Опубликовано 3 Ноябрь, 2012 - 16:14

Зима, холод, отопление, перемена таемпарутры на улице и в помещении. Все это сказалось на моей и так склонной к сухости коже.
Начитавшись отзывов на бальзамы для губ решила приобрести этот. Он продается во всех крупных аптечных сетях. В ригле даже есть дни когда можно купить его с очень хорошей скидкой надо только узнать когда. Это было лирическое отступление.
Сейчас о продукте.
Упаковка:
-стеклянная баночка с пластиковой крышечкой упаковано все в картонную коробочку. Расход у средства довольно экономичный. Единственный недостаток упаковки это то, что надо туда залезать пальцами и это только для домашнего сипользования. Для улицы есть аналог в стике.
Свойства:
- очень плотный бальзам, по крайней мере у меня в комнате температура не поднимается выше 20 градусов- он плотный, на губах тоже ложится достаточно плотно, он не тающий, на мой взгляд бальзам. Он действительно излечивает губы за ночь от трещин, обкусов и обветривания.
Он комфортный, не создает жирного беска. Ощущается на губах.
Запаз чувствуется только в начале, когда наносишь. "Апельсиновый мёд", так бы я его охарактеризовала.
Рекомендую этот бальзам, потому как он справляется со свой работой и приятен в использовании.
Вообщем на сегодняшний день это лучший бальзам из мною опробованных!
Достоинства
  • Помогает
Недостатки
  • Дорогой
archidрекомендует
На ночь можно взять такой 😊 На Филе по идее продаваться должен 😉 +++
05.11.2012
Да, Ален, там был, видела! Но так обветрила губы что не могла ждать. Купила сначала от ивроше-вообще ни о чем, решила не "экономить". Кармекс все равно у нас не продается, надо ждать, искать-надеяться и верить...)
05.11.2012
А у меня увлажняющая помада от MK пока есть, но она заканчивается, так что может быть кину этот бальзам при следующем заказе 😊