При очередном походе в Белиту заинтересовалась эффектными черно- золотыми упаковками серии Магия Марокко. Здесь уж Белита постаралась - внимание привлекает. Так как прочих средств по уходу у меня уже ставить негде достаточно, прикупила сыворотку для век. Ну, и как эффект - спросите Вы? Сейчас расскажу.
Производитель в духе восточных торговцев явно перехвалил свой товар:
Нежный крем для век, благодаря комплексу активных компонентов, оказывает преображающее действие на кожу век, устраняя следы негативного влияния городских стрессов и признаки усталости: разглаживает морщинки, уменьшает припухлости и темные круги, увлажняет и тонизирует кожу, повышает ее упругость и эластичность, защищает кожу век от оксидативного стресса.
Только купи - и прям все будет! Состав тоже обогащен "магией востока":
масло сезама, экстракты моринги и розовой родиолы, вездесущая гиалуронка и кофеин- это далеко не весь перечень "вкусняшек" для кожи.
Однако эти восточные изыски находятся даже не на 10 позиции в составе, а гораздо дальше, т.е. процент содержания этих полезных веществ стремится к .... Минимуму, скажем так.
Нет, за такие деньги ( в районе доллара) ничего такая сыворотка. Пользуюсь 2 недели, и могу честно оценить, что из вышеперечисленного оказалось правдой:
- данная сыворотка действительно питательная и хорошо увлажняет кожу. Правда: векам комфортно. Сыворотка нежирная, но в то же время умудряется насытить кожу всем необходимым.
- Она повышает упругость и эластичность...с натяжкой. Хотя, мне кажется, эффект упругости создаётся больше за счёт напитанности кожи - ладно, пусть повышает в какой- то мере;
- то, что сыворотка препятствует старению и разглаживает морщины..очень непохоже.
- лифтинг эффекта от использования сыворотки, уменьшения припухлостей под глазами - нет ни в каком виде. Как было, так все и осталось. Мешки под глазами с утра как были так и есть ( небольшие, но равно такие, как до использования сыворотки)
Тем не менее, сыворотку без особых ожиданий от эффекта, для ежедневного ухода советую - комфортная, нежирная, хорошо питает, веки увлажнены - просто как уходовое средство - самое то.