Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 10:34

Я пользуюсь тональным кремом каждый день, и когда передо мной встал выбор, какой крем покупать, я решила, что мне нужно остановиться на увлажняющем, oil-free, который не будет закупоривать поры и будет смотреться достаточно естественно. Не могу сказать, что я в огромном восторге от этого тонального крема, так как несмотря на то что в целом со своей задачей он справляется - маскирует небольшие покраснения, выравнивает цвет кожи - для холодного времени года он мне не подходит.

Итак, что именно мне понравилось в креме, и какие недостатки я в нем нашла.

Достоинства:

1. Невесомая структура, придает легкий маскирующий эффект. Для меня это плюс, так как при относительно непроблемной коже, эффект плотной "маски" ни к чему. Он достаточно жидкий, наносится очень легко, я не чувствую его на своей коже.

2. Увлажняет. Однако, с сильно сухой кожей не справляется.

2. Содержит растительные и минеральные компоненты - очень радует, что это также ухаживающее средство, которое не будет портить кожу.

3. Содержит SPF.

Недостатки:

1. Когда появляются шелушения на коже после морозов, этот крем сильно подчеркивает их, так что приходится наносить плотный слой увлажняющего крема (я пользуюсь Weleda с экстрактом ириса) перед тем, как нанести крем.

2. Запах. Сначала я была от него в восторге - напоминает аромат мимозы - но сейчас приелся, кажется слишком сильным, приторным.

Я считаю, крем неплохой, но больше подходит для обладателей нормальной кожи. Сейчас, в нехолодное время, он справляется со своей задачей.

Достоинства
  • Легкий
  • Нет эффекта маски
  • Приятен на коже
  • Ухаживает
Недостатки
  • Подчеркивает шелушение
Violet Irisрекомендует