Кофемолка электрическая MARTA MT-2168
Я очень люблю кофе, поэтому пью его чаще чем можно было бы. Кофемолка стала небольшим по помощником при помолке кофейных зёрен. У меня электрическая кофемолка торговой марки MARTA MT-2168.
Она очень компактная, небольшого размера и лёгкая не только в использовании но и по весу. Производителем является Китай.
Причем судя из количества языков на упаковке она экспортируется во множество других стран.
Она изготавливается в нескольких цветовых вариациях, среди которых есть не огромный, но определенный выбор существует.
За один раз она способна перемолоть 50 граммов продукта. Можно зерна перемолоть на кофе, а можно и сахар в пудру.
Внутри неё два вращающихся ножа, которые хоть и перемалывают хорошо, но мыть их ещё то удобство.
Особенно если сначала молоть кофе, а потом сахар на пудру.
Она очень простая в использовании. Насыпаешь продукт, закрываешь крышку, нажимаешь кнопку, всё, больше ничего не надо делать.
Её минус в том, что если надо перемолоть больше чем 100 граммов продукта (одна загрузка ограничена 50 граммами), то она греется и иногда становится очень горячей.
Стоимость товара 1200 рублей.