Опубликовано 9 Август, 2018 - 20:53

год или более

На данный момент Спар является одним из моих любимых сетевых магазинов. Ценовая категория товаров чуть выше пятерочки и дикси, но ниже перекрестка. При этом у спара очень неплохой ассортимент продуктов, не такой "нищенский" что ли как в дешёвых сетях. Например там всегда есть сыр Пармезан, причём из сетевых магазинов цена на него самая дешевая - около 750 рублей за кг. Более того в спаре всегда есть отдел охлажденного мяса, рыбы и полуфабрикатов, где можно приобрести на развес хороший шашлык или котлеты. В региональных спарах (в Тульской области например) есть проблема с говядиной (её почему то там нет), в Москве можно купить и говядину тоже. Цена вполне доступная. В магазине также как и в большинстве сетей постоянно проходит много акций на различные продукты, которые очень удобно отслеживать через приложение Едадил для экономных хозяек. Есть и бонусная программа. Но необходимо знать что бонусов много скопить не удастся т.к их надо потратить в течение 10 дней после начисления. Поэтому бонусная карта имеет смысл лишь для тех кто ходит в Спар постоянно, а не от случая к случаю. Также радует, что в ассортименте всегда присутствуют такие продукты как авокадо, перец чили, сельдерей, т.к в дешёвых сетях их найти можно не всегда. К сожалению, Спаров в отличие от других сетевых маркеров не так много, но я нашла ближайшие к дому и даче и регулярно их посещаю.Единственным минусом могу назвать некоторую скромность в пространстве магазина, всегда довольно тесно и небольшие промежутки между витрин. Спасибо за внимание

Достоинства
  • Адекватное обслуживание
  • Бонус плюс
  • Конкуретные цены
  • Скидка
lasto4ka3рекомендует
На мой взгляд в Спаре не удобно размещены продукты. Можно найти роллы, но потерять какой-нибудь кефир среди стеллажей 😐 😁
09.08.2018
Да согласна, пространство организовано нетолково. За это балл им и скинула)))