Данный спрей у меня уже больше года. Волосы у меня кудрявые и пористые. Часто пользуюсь утюжком и феном. Брала раньше также термозащиту от Estel, только другую, которая с зеленой крышечкой в полупрозрачном бутыле. Когда вышла эта термозащитка, решила попробовать, так как объем у нее побольше. Запах конечно приятный, в этом Estel знает толк. Их средства всегда вкусно пахнут. Консистенция жидкая, бутыль удобный, пластмассовый, распылитель хороший, равномерно разбрызгивает, хорошо работает уже год.
Вид спереди
Вид сзади
Разбрызгиватель
При выпрямлении волос я часто ставила раньше 200 градусов на утюжке и концы волос постоянно осыпались, хотя постоянно пользуюсь этой защитой перед применением утюжка. Сейчас решила попробовать выпрямлять волосы на 180 градусах. Волос уже конечно не такой гладкий получается, но концы перестали сыпаться. Было несколько раз такое, что я, выпрямив уже половину волос, забывала воспользоваться этой термозащитой и разницы не видела абсолютно никакой. Поэтому эффективность этого продукта явно не доказана. И еще есть один неприятный момент. Я люблю с некоторых пор утюжком закручивать локоны. Волос у меня очень пластичный в этом плане, можно даже не фиксировать лаком, все прекрасно держится. Но когда пользуюсь этой термозащитой, локоны вообще не держатся. Если ее не использовать, укладка держится два дня. Не могла понять в чем дело, пока однажды на стрижке у моего парикмахера мой мастер не объяснила мне, что эта термозащита подходит только для обычного выпрямления волос. Если есть какие-то завитки, они из-за нее не будут держаться. Вот такая новость дорогие мои. Поэтому закончив этот продукт я пойду дальше, за другим средством, в поисках идеально подходящего.