Здравствуйте. Сегодня я хочу написать о массажёре для лица, которым я пользуюсь каждое утро.
Куплен он был в магазине фикс прайс всего за 199 рублей. Из цветов были розовый и черный. Мне приглянулся розовый.
При покупке я первым делом посмотрела крепление ролика, так как первое моё знакомство с роликом ,который я приобрела в интернете ,закончился меньше чем через месяц. Колесики вылетели и ролик не подлежал ремонту(
Поначалу ролики двигались плохо, но со временем или я привыкла к ним или они разработались. У меня было с чем сравнивать. Первый ролик катался очень легко.
На самой коробочке сзади есть инструкция с рисунком массажных линий. Этого достаточно для минимального массажа лица. Но если интересно можно найти много картинок и видео в интернете.
Перед массажем я наношу на очищенную кожу крем или миндальное масло, для лучшего скольжения ролика и что бы не растянуть кожу. Утром перед работой не сильно хочется заморачиваться, поэтому буквально пять минут и кожа приобретает более здоровый цвет.
После массажа обязательно мою с мылом ролик и храню его в коробочке до следующего применения.
Не понятно пока есть ли эффект от этого ролика, так как мелкие морщинки никуда не делись. Но надеюсь, что мой овал лица с помощью этого ролика будет радовать меня ещё долгие годы)