Опубликовано 27 Август, 2022 - 09:24

1000 руб

Кажется, я нашла крем, который отлично подходит комбинированной коже в дневное время. А, надо сказать, перепробовала я многие средства из корейской косметики. Наткнулась на него в магазине чисто случайно, упаковка у него ничем не примечательная, но перед покупкой отзывы всё-таки почитала.

Упаковка
Коробочка у меня, к сожалению, не сохранилась, но как она выглядит, можно посмотреть в интернете. Она белого цвета, не глянцевая, немного шершавая с синими надписями. На упаковке есть назначение на русском языке и состав на английском. Также есть информация о производителе и сроке годности. Сам крем находится в пластиковой баночке с легко откручивающейся крышечкой и довольно прочной мембранной, которую я не выкидывала, она дополнительно защищает от бактерий. Я надеюсь.

Содержимое
Крем чисто белого цвета, довольно плотной однородной текстуры. Набирать его лучше лопаточкой, если есть.

Water, neopentyl glycol diheptanoate, methylpropanediol, hydrogenated olive oil, lauryl esters, glycerin, niacinamide, hydrogenated poly (c6-14 olefin), cetearyl alcohol, 1,2-hexanediol, dimethicone, glyceryl stearate, peg-100 stearate, cyclopentasiloxane, palmitic acid, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, butylene glycol, hydrolyzed placental extract, stearic acid, cyclohexasiloxane, cetearyl glucoside, trehalose, fructooligosaccharides, saccharide hydrolysate, lavandula angustifolia (lavender) oil, ethylhexylglycerin, pullulan, propanediol, adenosine, disodium edta, allantoin, centella asiatica extract, houttuynia cordata extract, salvia hispanica seed extract, betula alba juice, rose damascena flower water, sodium hyaluronate, portulaca oleracea extract, glucose, alcohol, gentiana lutea root extract, achillea millefolium extract, artemisia absinthium extract, arnica montana flower extract, propylene glycol, beta-glucan vaccinium macrocarpon (cranberry) fruit extract, hydrolyzed collagen.

Взяла я его из-за входящего в состав плацентарного протеина. Никогда ничем подобным не пользовалась, мне было интересно попробовать. Также радует наличие гиалуроновой кислоты, множества растительных экстрактов, эфирных масел, аденозина и ниацинамида.

Эффект

Описание:

Ампульный плацентарный крем MIZON – поистине революционное анти-эйдж средство, которое:

• усиливает регенерацию клеток, замедляет образование морщин и устраняет признаки фотостарения;
  • укрепляет коллагеновый каркас кожи, подтягивает овал лица и улучшает тургор кожи;
  • устраняет следы пост-акне, заживляет ранки и трещины;
  • нормализует клеточное дыхание и выравнивает цвет лица

Крем прекрасно быстро впитывается, и совсем не жирный. Как обещает производитель, он действительно подойдёт зрелой и проблемной кожи. У меня именно такое сочетание плюс ещё она комбинированная. Его нельзя назвать ультраувлажняющий, но моей коже при этом комфортно. Он хорошо работает против воспалений, при этом не пересушивая кожу. Кожа имеет свежий здоровый вид, даже лёгкое сияние.

На ночь я решила наносить другой крем, более жирной текстуры, хотя крем от Мизон является универсальным и его запросто можно наносить как утром, так и вечером. Он отлично подходит в качестве базы под макияж, моя пудра ложится на него просто отлично. Немного матирует кожу, и жирный блеск в Т-зоне долго не появляется в течение дня.

Думаю, он также имеет неплохой антивозрастной эффект, кожа выглядит более напитанной, плотной, благодаря чему изменения будут менее заметны. Использую этот крем, как самостоятельно, так и после тонера и сыворотки. Мне нравятся оба варианта. Крем рекомендую с удовольствием для комбинированной, проблемной и зрелой кожи!

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не оставляет жирного блеска
  • Хороший уход за проблемной кожей
Annette453рекомендует
27.08.2022