Доброго времени суток!
Ранее я уже писала свой отзыв на сыворотку из этой коллекции "омолажение " --- https://irecommend.ru/content/est-li-tolk-ot-vodic...
Теперь настал черед "регенирации" 💧💧💧, но обо всем по порядку :
Как и 1ую сыворотку приобрела в фикс прайсе, цена на момент покупки 79₽ ... Что то фикс прайс дорожает с каждым разом все больше и больше
Объем стандартный -30 мл
Мне хватает такого объёма на 1,5 месяца +- ежедневного пользования в течении утра и вечера иногда и по 3-4 раза на дню, учитывая лёгкое распределение хватает всего пары капель на лицо и шею, экономично, как по мне)
Внешне они отличаются разве что цветом упаковки пленки, в остальном отличай нет, всего существует 4 вида сыворотки, эта заявлена как регенерирующая
Радует наличие защитной мембраны, сам флакончик сделан из пластика, от чего очень легкий и можно не бояться разбить его в ванной допустим об кафель, печальный опыт имеется
Содержимое слегка желтоватого цвета, чуть более густое, я бы сказала гелевое, нежели его омолаживающий собрат
О свойствах : при нанесении сыворотка слегка липковата, но быстро впитывается, нет ощущения липкости или дискомфорта, аллергии или раздражений тоже не выявлено. Сам производитель пишет о сыворотке следующее : содержит муцин улитки, дарит восстановление, эластичность и упругость, и на этом пожалуй вся "подробная " Информация.
Я же заметила, что кожа после регулярного применения стала более гладкой, сияющей, увлажненной, в принципе меня более чем устраивает этот эффект.
И если розовая версия подойдет больше жирной и комбинированной кожи, то эту Я могу поррекомендовать при наличии сухости, с шелушениями она справляется лучше! В качестве базы под тональную основу она тоже идеально подходит, тон на ней не скатывается, лежит ровно, а макияж долше выглядит свежим.
Как итог сыворотку Я более чем могу поррекомендовать) так же буду тестировать 2 оставшиеся версии в оранжевом и зелëном исполнении.