Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 16:15

неделя или более

Доброго времени суток!

Сывортотка? В фикс Прайс? За 77₽?

Да, и такое можно встретить, и так, обо всем по порядку:

Приобрести сие чудо можно в Фикс Прайсе

Цена: 77₽

Объем : ни много не мало 30мл , стандарт для сывороток

Упаковка : коробочки нет, но есть защитная пленка, что является + , флакончик пластиковый, достаточно мягкий пластик, зато если и упадет то точно не разобьется 😀

Пипетка стекло, хорошо набирает продукт, нареканий никаких нет

Средство : прозрачное, жидкое, при распределении на лице ощущается как водичка с добавлением алоэ вера в соотношении 80/20, где 80 это вода, запах слабовыраженный, косметический, ненавясчивый

Свойства : заявлена как омолаживающая, ... Вот уж наврят ли

Понятное дело, что сыворотка не самостоятельный продукт, а скорее проводник для крема, но данная сыворотка впитывается за считанные секунды

Из плюсов, не стягивает, не липкая, не сушит кожу

Но и! : не увлажняет, а если и есть чувство увлажнения, то оно кратковременно на очень сухой коже, для комби кожи думаю будет в самый раз )

Зато на сыворотку отлично ложится тон, так что я наношу её как праймер, она скрывает шелушения, разглаживает кожу и поразительный эффект, с ней тон дольше не блестит в Т зоне, значит с увлажнением кожи справится она может, нутили удержанием влаги (все таки все индивидуально , лично у меня быстро жирнится Т зона именно от обезвоженности)

Аллергии не вызвала, любых других других претензий тоже не имею

Так что я могу поррекомендовать сыворотку с учётом того, что вы не надеятесь на накопительный эффект а скорее эффект фотошопа на повседневной основе )

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Визуально выравнивает тон
  • Не жирнит, не оставляет липкого слоя
  • Не забивает поры
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не хватает увлажнения
Jennymayerрекомендует
11.06.2021
Много читала об этой сыворотке и в основном всем нравится
11.06.2021
Вроде бы их там 4 вида для разных типов кожи, можно подобрать под свой тип)