Доброго времени суток!
Сывортотка? В фикс Прайс? За 77₽?
Да, и такое можно встретить, и так, обо всем по порядку:
Приобрести сие чудо можно в Фикс Прайсе
Цена: 77₽
Объем : ни много не мало 30мл , стандарт для сывороток
Упаковка : коробочки нет, но есть защитная пленка, что является + , флакончик пластиковый, достаточно мягкий пластик, зато если и упадет то точно не разобьется 😀
Пипетка стекло, хорошо набирает продукт, нареканий никаких нет
Средство : прозрачное, жидкое, при распределении на лице ощущается как водичка с добавлением алоэ вера в соотношении 80/20, где 80 это вода, запах слабовыраженный, косметический, ненавясчивый
Свойства : заявлена как омолаживающая, ... Вот уж наврят ли
Понятное дело, что сыворотка не самостоятельный продукт, а скорее проводник для крема, но данная сыворотка впитывается за считанные секунды
Из плюсов, не стягивает, не липкая, не сушит кожу
Но и! : не увлажняет, а если и есть чувство увлажнения, то оно кратковременно на очень сухой коже, для комби кожи думаю будет в самый раз )
Зато на сыворотку отлично ложится тон, так что я наношу её как праймер, она скрывает шелушения, разглаживает кожу и поразительный эффект, с ней тон дольше не блестит в Т зоне, значит с увлажнением кожи справится она может, нутили удержанием влаги (все таки все индивидуально , лично у меня быстро жирнится Т зона именно от обезвоженности)
Аллергии не вызвала, любых других других претензий тоже не имею
Так что я могу поррекомендовать сыворотку с учётом того, что вы не надеятесь на накопительный эффект а скорее эффект фотошопа на повседневной основе )