Я люблю разнообразные сыворотки для лица и периодически пробую новые. Увидев на полочке в "Улыбке радуги" новые сыворотки Sendo, не смогла пройти мимо.
Красивые цветные флакончики так и притягивали мои неспокойные руки, но я выбрала одну сыворотку - сыворотку для лица Sendo Мультиактивный комплекс "Коллаген и пептиды".
Средства с коллагеном вообще самые мои любимые, потому что я считаю, что помогать коже восстановить упругость надо не только изнутри, но и снаружи.
В упаковке 30 мл сыворотки, но расходуется она довольно медленно, ведь для одного использования достаточно 2-3 капель.
Сыворотка не слишком жидкая, она оптимальной густоты, потому наносится на кожу прекрасно - равномерно и легко. Сыворотка не липкая, кожа после нее увлажненная, но требует еще и крема.
Самое главное - крем, нанесенный на сыворотку, с кожи не скатывается, что крайне важно при использовании сыворотки.
Сыворотка мне понравилась - она хорошо увлажняет кожу и даже делает ее немного более упругой. Конечно, в борьбе с глубокими морщинами она не поможет, но совсем мелкие зарождающиеся морщинки она визуально делает менее заметными.
И всего за 139 рублей!