Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 19:17

один раз

Каждая из нас мечтает о красивых ресницах. Что мы только с ними не делаем: завиваем, красим, наращиваем, мажем маслами, ламинируем и т.д.

Лично мне наращивание не очень нравится, по-моему, ламинирование смотрится лучше.

Итак, если вы решились на данную процедуру, стоит найти хорошего мастера. Это самое основное. Хорошо,если вы ознакомитесь с фотографиями работ мастера. Отзывы тоже играют немаловажную роль. Я своего мастера нашла в "Инстаграм".

Кому подойдет?

Тем, у кого от природы светлые и прямые ресницы. Если у вас они еще и длинные, эффект будет еще лучше.

Как готовиться к процедуре?

Желательно умыться и не наносить макияж, так как после ламинирования 24 часа нельзя будет умываться.

Как проходит процедура?

Для начала, вы обговариваете с мастером, какого эффекта вы ходите добиться. Есть три вида изгиба: S,M,L, где L - самый сильный. Чаще всего делают изгиб M, потому что он смотрится натурально. Так как я делала ламинирование в первый раз, я выбрала средний изгиб. Если я буду делать эту процедуру еще раз, то я выбиру изгиб L, потому что у меня спустя некоторое время изгиб стал не такой выраженный.

Потом вы ложитесь на кушетку, вам клеят на глаза валики, поочередно наносят составы и краску.

Длительность процедуры около часа.

Эффект продлится до того, пока ваши ресницы не обновятся (от 1,5 мес и больше).

Стоимость: 1000-3500 руб.

Спустя неделю

Спустя неделю
С тушью

Спустя три недели
Коллаж (до, через неделю, через три недели)

________________________________________________________________________

Спустя месяц:

Спустя месяц
Спустя месяц изгиб небольшой, ресницы черного цвета, выпадения нет.

__________________________________________________________________________

Плюсы и минусы:

+ Без макияжа глаза смотрятся выразительнее;

+ Красивый изгиб;

+ Восстановление и лечение натуральных ресниц (тут спорный вопрос);

+ Накопительный эффект (тоже под вопросом);

- Имеются противопоказания ( беременность,лактация, недавно проведенные операции на глазах);

- Как по мне, без туши не то, поэтому все равно приходится подкрашивать ресницы;

- Нельзя умываться 24 часа;

- У меня в первые дни начали выпадать ресницы (раньше такого не наблюдалось). Уж не знаю, от мастера это или же от самой процедуры, но факт остается фактом. Например, после умывания, под глазами оставалось 2-3 реснички. (Извините за качество фото, как получилось).

Выпавшие реснички

Итог:

Процедура хорошая, особенно для лета или поездки на море. Также подойдет тем, кто особо не красится, потому что с ламинированием смотрится куда лучше.

Добавлю, что не стоит ожидать "вау-эффекта" от ламинирования, так как результат зависит от исходного состояния ресниц.

Процедуру я рекомендую, несмотря на все минусы.

Желаю всем красивых ресниц!

Достоинства
  • Дает хороший изгиб
  • Естественность внешнего вида
Недостатки
  • 24 часа нельзя смывать
  • Есть противопоказания
  • Ресницы стали выпадать
zhuravрекомендует
06.04.2018
А что за составы наносят? Может они вредные и ресницы выпадают не просто так?
По мне так проще купить сыворотку для роста ресниц и красить ею, эффект тот же, в добавок ресницы точно укрепит
06.04.2018
Какой вы сывороткой пользуетесь? Я раньше маслом для ресниц DNC пользовалась, ресницы намного лучше стали, пушистее, вот только если пересть пользоваться, то эффект пропадает.
По поводу выпадения не знаю, все может быть(