Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 20:59

год или более
    175 руб

Мигренью я не побоюсь этого громкого слова страдаю с подросткового периода. Никакими народными средствами от этой напасти не спастись. Мне никогда не помогали: принятие ванны, горячий крепкий чай, прогулка на свежем воздухе или в хвойном лесу, капустный лист, который нужно класть на голову,чтобы он высосал из тебя эту боль, даже мазь "звёздочка"- уникальное культовое средство, которым спасались все на пост-советском пространстве. Эта пульсирующая боль в голове с прострелами в глаз сбивает тебя с ног, и день потерян. А то и больше. Иногда голова продолжает болеть по 2-3 дня, сопровождаясь тошнотой, чувствительностью ко звукам и свету. Обычно я принимала спазмалгон или баралгин, но это как игра в рулетку- поможет или нет, результат непредсказуем, возможно зависит от повышенного или пониженного давления.

Нурофен я решила попробовать, потому что жидкая формула лекарства должна купировать боль намного быстрее по сравнению с твердыми формами анальгетиков. Поэтому на самой упаковке и используется громкий заголовок: "ЭКСПРЕСС".

Действующее вещество:

Ибупрофен

Дозировка или размер:

400 мг

Форма выпуска:

капсулы

В блистере 10 капсул, цена около 175 рублей, не заоблачная.

В капсуле жидкое вещество, благодаря чему лекарство даёт быстрый эффект. Это меня и подкупает. Для меня чувство притупления сильной мигрени наступает примерно через 15 минут после приёма. Через час уже не остается никаких неприятных ощущений. Я держу Нурофен на работе и его у меня просят регулярно мои коллеги. Рекомендую абсолютно всем из своего окружения, бесплатно пиарю .

Производитель пишет:

Нурофен Экспресс Форте применяют при таких заболеваниях и состояниях, как:

головная боль;

мигрень;

зубная боль;

болезненные менструации;

невралгия;

боль в спине, мышечные, ревматические боли;

лихорадочные состояния при гриппе и простудных заболеваниях.

Спектр действия широкий. Передозировка чревата неприятными последствиями. Но мне помогает одна капсула. Максимальная разрешенная доза в сутки для взрослых- 3 капсулы. Продается без рецепта, купить можно в любой аптеке без преград.

Резюмирую: для меня это спасение от мигрени, меня устраивает абсолютно всем, искать аналоги или замену не планирую.

Достоинства
  • +Быстро действует
  • Быстро
  • Убирает боль
  • Удобная форма выпуска
Недостатки
  • Мной не выявлены
Blondi.rebelрекомендует