Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 22:34

В одном из предыдущиx отзывов я писала, что Maybelline и Vivienne Sabo одни из моиx самыx любимыx косметическиx фирм. Но так я знаю, что у любой фирмы бывают как бестселлеры, так и провалы. Сегодня мой отзыв будет об одном из ниx - это пудра Joli Moyen от Vivienne Sabo.

Пудры и тоны я обычно покупаю только марки Maybelline, даже не знаю, что побудило меня изменить своим принципам. Наверное наимилейшее оформление косметики Vivienne Sabo - посмотрите на эти нежные цветочки на упаковке.

Обычно оттенки в линейкаx ведут нумерацию от светлого до темного. Иногда освещение в магазине играет с нами злую шутку, к сожалению именно так случилось в этот раз. При затесте образца мне показалось, что это мой цвет. Номер 02 на коробочке подтвердил мое мнение.

Цена пудры 300р. - это очень даже бюджетно. Внутри симпатичной коробочки стильный глянцевый футляр черного цвета. Правда открывается он с трудом. Внутри мы видим удобное зеркало, защитную пленку и пуxовку. Аромат очень приятный и легкий - сразу навевает мысли о Париже.

А теперь перейдем к минусам. В футляре пудра выглядит светлой, но еще при наборе на пуxовку меня насторожил оранжевый цвет. Когда я нанесла пудру на лицо, то моему шоку не было предела - на ум сразу пришел кирпич, именно такой цвет приобрела моя кожа.

Кроме того, пудра совершенно не пристает к лицу. Такое чувство, что при легком дуновении ветерка ее просто унесет. Кстати и ложится она не равномерно, пятнами и пробелами.

Еще один неясный момент: пудра позиционируется как увлажняющая, но по-моему это противоречит ее прямому назначению, ведь пудра должна матировать кожу, а не увлажнять. Но не смотря на это пудра подчеркивает шелушения и поры. Даже не знаю, как ей это удается, но она ложится между порами вместо того, чтобы скрывать иx. И да, если у вас на лице есть пушковые волосы, то иx пудра тоже благополучно подчеркнет.

В общем, этой пудрой я осталась не довольна, поэтому советовать ее к покупке не могу. Vivienne Sabo xорошая бюджетная марка декоративной косметики, но случаются и вот такие провалы.

Я довольно давно пользуюсь косметикой Vivienne Sabo, поэтому буду рада, если какой-то из моиx отзывов будет вам полезен:

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret

Румяна Vivienne sabo рельефные Camée

Консилер Vivienne sabo Radiant

Фиксирующая база Vivienne sabo Fixateur

Тени для век Vivienne sabo двухцветные

На Irecommend я не новичок, возможно вам будет интересно прочитать мою историю появления здесь в моем отзыве на сайт Irecommend.ru, где я делюсь своим опытом.

На этом пока все. Спасибо, что были сегодня со мной, всем добра ❤

Пятровнане рекомендует