Опубликовано 28 Июль, 2017 - 17:22

Если у Вас есть собака, а ровно как и кошка или даже кролик (птичка, черепашка и проч.), то без периодических покупок для них не обойтись. Если для прочих животных прежде всего необходим корм, то вот с собаками дело обстоит намного интереснее. (Никого не хочу обидеть, сужу как владелец мопса Фени и кота Виски. Кот сидит дома и кроме еды ему ничего не надо, а вот собаке нужно многое.)

Так получилось, что оф.лайн магазинов для животных не очень много, да и ассортимент ограничен. Однако, в интернете можно найти массу интересных магазинов с товарами для животных, где будет представлен просто бескрайний ассортимент.

Когда мне понадобился лежак для собаки и меня не устроили предложения в ближайшем магазине, то я отправилась на поиске в интернет. Практически сразу я набрела на ИМ Gaws (Гавс), где нашла искомое, да и, собственно говоря, прекратила поиски.

В начале меня привлек интерфейс магазина, он очень стильный и продуманный. По натуре я визуал и отдаю предпочтение красиво оформленным сайтам.

Потом я заметила, что на сайте имеется довольно толковая навигация. Можно производить поиск в нескольких вариантах, имеется общий поиск. В общем, удобно.

Слева можно увидеть большие разделы, где собраны товары для отдельных видов животных. Это собаки, кошки, грызуны\хорьки, птицы, аквариуму, террариуму, пруд, лошади (!), с\к животные (!!!).

Не знаю, как Вас, но меня поразили эти видовые разделы, особенно впечатлил лошадиный раздел.

Так как меня интересовал лежак, то я заглянула именно в этот раздел. Действительно лежаков была масса. Пересмотрела все, потратив больше часа. Потом все забыла и стала искать уже по фирмам и доп. характеристикам.

Могу отметить, что на каждый товар дана достаточно подробная информация. Тут можно определиться с размером, материалом и проч.

Пользоваться сайтом очень удобно, когда выбор был сделан. Я закинула искомое в корзину в и оформила заказ.

Ценовая политика приемлемая, существую различные акции и горячие предложения. Рекомендую подписаться на рассылку, она не обременительная, но очень полезная! А еще вступить в Клуб Gaws.

Для жителей Московского региона действует система курьерской доставки, отдельные районы имеют свои расценки, но при увеличенной сумме заказа доставка бесплатна.

Самовывоз доступен для жителей Брянска.

Все остальные города могут воспользоваться услугами почты России, а также некоторыми транспортными компаниями. Я выбрала доставку в пункт выдачи СДЭК.

Оплата производится наличными курьеру, банковскими картами, яндекс деньги, вебмани (!).

Более подробно узнать о способах доставки и оплаты можно - тут.

Мой заказ пришел в течении пары рабочих дней, я даже не успела опомниться, как Феня уже вольготно расположилась на своем новом лежаке.

Упакован был в коробку и полимерный пакет СДЭК. За время доставки ничего не повредилось и не испортилось.

Лежак Ferplast SIESTA DELUXE 4

Ссылка на лежак в ИМ - тут.

Ссылка на мой отдельный отзыв - тут.

Можно использовать как отдельный лежак, так и вместе с мягкой подушкой. Особенно рекомендую для рожающих собак и их потомства, так для щенков. Его очень легко чистить, если щенок описается.

Подушка для лежака Ferplast Sofa 4 Siesta 4 Jeans

Ссылка на подушку в ИМ - тут.

Ссылка на мой отдельный отзыв - тут.

Мягкая, удобная, практичная! В общем, замечательная!

Может использоваться как отдельный лежак, так и мягкая вкладка в пластиковое основание.

Раньше Феня игнорила свою подстилку и спала со мной на кровати, но теперь отдает предпочтение своему гнездышку.

Очень советую как для взрослых собак, так и для щенков.

Ошейник Comfy Dotty 20-42*2 см

Ссылка на ошейник в ИМ - тут.

Ссылка на мой отдельный отзыв - тут.

Когда приобретаешь товары, которые тебе по душе, то на автомате хочется докинуть в корзину что-нибудь еще. Я заметила, что наш прежний ошейник для адресника уже обтрепался, поэтому я нашла новый.

Ошейник рассчитан для щенков собак крупных пород, но так как взрослый мопс размером с такого щенка, то нам он отлично подошел. Могу сказать, что он отлично подойдет не только для адресника, но и для поводка, до того качественный и крепкий.

Я очень рада нашим обновкам (прям как своим собственным), что с радостью порекомендую данный интернет магазин Вам! Gaws (Гавс) обязателен в посещению!

HeLLsinkiрекомендует
Какой милый ошейник у Фени 😊
Интернет магазин очень классный!
Феня- милашка! И товары на этом сайте просто супер! 😊
Лапочка собачка ❤️
Феня красавчик ❤️
28.07.2017
Заказывала в гавсе года три, с тех пор как котов завела. Все было более- менее, не считая мелких огрехов ( типа недовезли пакет наполнителя и не перевели деньги за него). В последний заказ недовезли товара примерно на тысячу, после 4 или 5 моих звонков в разные дни, перевели деньги, но не на карту, а на внутренний счет%)теперь никак не соберусь с духом ещё раз ( в последний) заказать, потратить свои же денежки
28.07.2017
Отличные обновки у пёсика)))
Какой классный ассортимент ❤️
28.07.2017
это не магазин, это рай для владельцев живности!! ❤️
Феня просто модель !
Отличный сайт
Милая собачка, не слышала раньше об этом интернет-магазине! 😊
29.07.2017
Для тех, у кого есть питомцы, такой магазин особенно будет полезен.
29.07.2017
очень интересный интеренет магазин,не знала что собачкам столько всего нужно))) ошейник ваш конечно прям мимимишный))
Какой у Вас Феня красивый)) 😇 Нужно будет посмотреть что-нибудь для своей котейки в этом интернет-магазине) 😊
16.12.2017
Ошейник хороший. Интернет магазин Гавс [ой], каких мало. Не делайте предоплату - обманут и испортят нервы