Опубликовано 4 Сентябрь, 2012 - 18:02

Не заметила разницы между этим бальзамом и бальзамом REVIVOR всё той же БЕЛИТЫ, фотку которого, собственно, и добавила. Я на своих волосах бальзам не экономлю, намазываю доброе количество) поэтому чаще выбираю недорогие, в том числе и ревивор.
Так вот, какой лучше. Всё у той же Белиты есть линия ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, бальзаму из этой линии я бы поставила 5, а стоит он примерно так же (ссылку на отзыв дам позже в комменты).
Но ревиворы более популярны и их всегда можно найти в любом магазине. В линии professional продукты чуть-чуть дороже. Все бальзамы из линейки, в общем-то, выполняют свою задачу неплохо. Конкретно Ревивор, на мой взгляд, в один момент стал у них жидковат (года 4 назад они выпускали его более густым), и волосы после него не на столько гладкие, на сколько хотелось бы.
Удобные банки по 450мл. У кого дома много голов, те знают, что маленькие тюбики пантинов, давов, глис куров и т.п. получается очень дорого))))
В общем и целом, белорусская косметика B&V (белита и витекс) зарекомендавала себя хорошо и пользуется моим доверием, советую и вам ей доверять!
Все еще читаете?:) Красоты Вам, и привет!
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большой объем
fast_fingersрекомендует