Мои жутко выпадавшие волосы мылись уже два или три месяца шампунем, который прописала мне врач, а эффекта все не было. При том при все, мне нужно было укладывать волосы феном, иначе в люди ну не как ни выйти. И тут я внезапно для самой себя обнаружила у себя в ванной этот чудесный бальзамчик!
Изначально я его наносила через силу, волосы все равно лезли, хотя становились гладкими и послушными, поэтому легко поддавались сушке феном. Спустя примерно мясц я стала замечать, что волосы выпадают, но уже гораздо меньше.
Тут я уж не знаю в чем заключен эффект : в совместном использовании шампуня против выпадения и этого бальзама,а может просто погода в тот период на улице улучшилась,и волосам стало легче.
Но вот в чем заключен весь парадокс: пока я пользовалась шампунем Алерана, эффекта не было, как только начала его использовать с этим бальзамом, волосы вроде меньше лезли, но как только я сменила Алерану на шампунь от фирмы Белита, весь эффект, даже несмотря на использование бальзама пропал!
И как тут быть? Сколько я не выливала на себя потом этот бальзам (то есть еще месяцы три), то не получила никакого эффекта!
В общем, я разочарована, весь эффект который был я все таки приписываю удачной летней погоде, без ветров и дождей.