Проблема выпадения волос остро встала после беременности. Перепробовала множество шампуней, бальзамов, народных средств, витаминных добавок, которые смогли бы решить мою проблему, но эффекта ноль... На этот бальзам для волос
РЕВИВОР-БИОСТОП против выпадения волос наткнулась совершенно случайно и решила его испытать! Скажу сразу, испытывала я его одновременно еще с одним известным всем средством против выпадения волос - репейное масло, кому интересно, прошу сюда
http://www.irecommend.ru/content/samoe-effektivnoe-sredstvo-dlya-lecheniya-volos-foto-volos. Я считаю, что бороться с этой глобальной проблемой только одним бальзамом для волос, этого очень мало (для ленивых, никого не хочу обидеть)), нужно делать все в комплексе и результат не заставит себя долго ждать!
Лично мне этот бальзамчик понравился. Он совсем не жидкий, приятный запах, быстро смывается, волосы отлично расчесываются, не выглядят жирными (мою волосы два раза в неделю), хорошо укладываются, хватает надолго и еще что очень радует - цена отлично-неприличная!))) Я рекомендую!