Многого это этой мицеллярки не ждала, но она меня приятно удивила! Цена очень низкая, объем огромный! Удобный флакон с узким горлышком дозатора, лишнего не прольется.
Плюсы:
- не содержит спирта и отдушек (хотя присутствует ненавязчивый вишневый запах)
- не сушит и действительно мгновенно смягчает и увлажняет кожу
- не требует смывания, не оставляет жирной пленки на коже (но я все равно смываю)
- отлично снимает косметику с глаз и губ. При этом справляется даже с водостойкой подводкой!
Есть пара неприятных минусов:
- Если попадает на слизистую глаза вызывает раздражение, у меня прям капилляры у внутреннего уголка глаза расширялись. Поэтому в основном снимаю ею тени и подводку, а тушь смываю моей любимой умывашкой. Хотя у подруги эта мицеллярка никакого раздражения на глаза не дает.
- Еще могу отметить, что, на мой взгляд, она слабовато снимает пудру и тональные средства с кожи.
А теперь о нестандартном применении!
Я этой мицеллярной водой с успехом разбавляю подсыхающую тушь и жидкую подводку! Результатом очень довольна, главное не лить сильно много ,достаточно капли и тушь или подводка как новые!
За такую смешную цену мицеллярка отличная, особенно спасает меня со стойкой гелевой подводкой, которую очень сложно смыть. Снимаю одну звезду за раздражение слизистой, но все равно буду ее рекомендовать! Когда закончиться ,куплю еще одну!