Опубликовано 2 Май, 2020 - 21:39

год или более

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Кремы для ног покупаю часто, ибо стопы у меня проблемные, а точнее сухие. Мне нужен был увлажняющий крем, и побежал я в магазин и продавец мне посоветовала один кремик.

Крем Organic kitchen
Я купил Крем для ног Organic Kitchen "Хурма не вяжет, хурма шьет" .

Описание средства

Производитель пообещал многое, вот я кратко постараюсь рассказать, что это на деле за зверь.

На упаковке указано, что крем именно увлажняющий, как раз именно то, что мне нужно.

100 ml

Объём тары не маленький, и составляет аж 100 ml

Сама тара обычная, смотрится ничего.

Тара

Но, главное ведь не упаковка, а содержимое и действие. К этому сейчас и перейдём.

? Крем имеет лёгкую и воздушную гелеобразную консистенцию, она какая-то странная, больше похожа на гелевое суфле, которое очень хорошо взбито.

Консистенция

На ощупь она не липкая, а приятная. Масса отлично распеределяется по коже стоп. С быстрым впитываем есть небольшие проблемы, ибо он не совсем быстро впитывается, нужно сидеть и ждать.

?Ещё один момент, надел я шлепки с кожаной стелькой и не мог понять, почему я иду как на лыжах, а потом до меня дошло, что это всё крем, он создаёт скольжение.

По поводу увлажнения, она кстати есть. Крем наносил на сухую кожу стоп каждый вечер, и я заметил практически сразу - увлажняющий эффект. Как только один раз не намажешь средство на пятки, Всё эффекта нет!!!

Итого, пока пользуешься, пока и действует. ? Это печально.

Я ожидал немного больше, ибо в составе множество хорошего.

Описание/Состав/Страна производитель

Запах у средства обычный, он не отталкивает, но и не притягивает, это не критично, главное, что не воняет. Не знаю почему, но мне пахнет тыквой. ?

Крем для ног от тм Organic Kitchen однозначно действует, да он увлажняет и у него хороший состав и цена в семьдесят пять рублей, но он скользкий и даёт лишь временный эффект.

Именно мне такое не подходит, и поэтому, я его больше не куплю. Баллы снижать не буду, на вкус и цвет.

Достоинства
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Неудобная упаковка
  • Ощущение скольжения
Михалы4рекомендует
05.06.2020
Да, с впитыванием у подобных средств всегда напряг 😞
27.09.2020
Мне обычно нравится креатив Органик Кинчен в плане названий, но с этим кремом для ног у них что-то не в кассу получилось 😕
16.10.2020
Да точно, нужно его было назвать "Скользящий" 😂😂😂