Кремы для ног покупаю часто, ибо стопы у меня проблемные, а точнее сухие. Мне нужен был увлажняющий крем, и побежал я в магазин и продавец мне посоветовала один кремик.
Крем Organic kitchen
Я купил Крем для ног Organic Kitchen "Хурма не вяжет, хурма шьет" .
Описание средства
Производитель пообещал многое, вот я кратко постараюсь рассказать, что это на деле за зверь.
На упаковке указано, что крем именно увлажняющий, как раз именно то, что мне нужно.
100 ml
Объём тары не маленький, и составляет аж 100 ml
Сама тара обычная, смотрится ничего.
Тара
Но, главное ведь не упаковка, а содержимое и действие. К этому сейчас и перейдём.
? Крем имеет лёгкую и воздушную гелеобразную консистенцию, она какая-то странная, больше похожа на гелевое суфле, которое очень хорошо взбито.
Консистенция
На ощупь она не липкая, а приятная. Масса отлично распеределяется по коже стоп. С быстрым впитываем есть небольшие проблемы, ибо он не совсем быстро впитывается, нужно сидеть и ждать.
?Ещё один момент, надел я шлепки с кожаной стелькой и не мог понять, почему я иду как на лыжах, а потом до меня дошло, что это всё крем, он создаёт скольжение.
По поводу увлажнения, она кстати есть. Крем наносил на сухую кожу стоп каждый вечер, и я заметил практически сразу - увлажняющий эффект. Как только один раз не намажешь средство на пятки, Всё эффекта нет!!!
Итого, пока пользуешься, пока и действует. ? Это печально.
Я ожидал немного больше, ибо в составе множество хорошего.
Описание/Состав/Страна производитель
Запах у средства обычный, он не отталкивает, но и не притягивает, это не критично, главное, что не воняет. Не знаю почему, но мне пахнет тыквой. ?
Крем для ног от тм Organic Kitchen однозначно действует, да он увлажняет и у него хороший состав и цена в семьдесят пять рублей, но он скользкий и даёт лишь временный эффект.
Именно мне такое не подходит, и поэтому, я его больше не куплю. Баллы снижать не буду, на вкус и цвет.