Опубликовано 24 Февраль, 2013 - 18:45

Всем привет. Очень люблю этот сайт, здесь можно найти отзыв практически про все. Вот решила написать тоже о своем опыте использовании этой краске-мусс. Раньше постоянно я красилась только хной, потом перешла на оттеночный шампунь, но цвет очень быстро смывался. При выборе краски-мусса в магазине меня привлекла необычная упаковка и простой способ нанесения, не требующий посторонней помощи. Приготовила мусс как было указано в инструкции, все высыпала в шейкер и взбалтывала около 2 минут. Количество мусса получилось очень много, если будете красить короткие волосы, то лучше это сделать с кем-нибудь в паре, мусса хват с лихвой. Держала на волосах 30 минут, как по инструкции. После смыва волосы стали жесткими, но при нанесении бальзама волосы стали очень мягким и эластичными. Я его держала минут 20, чтобы наверняка. Затем посушила феном волосы, прическа стала более объемной, волосы стали блестящими и шелковистыми. Но как всегда есть одно но, кожа головы стала очень сильно чесаться, и зуд не проходил в течении нескольких дней.И у меня одна промелированная прядь не про красилась, хотя мусса нанесла даже больше чем надо было.Лично я, больше этой краской больше пользоваться не буду.
Достоинства
  • Не течет
  • Оригинальная упаковка в виде шейкера
  • Прост в нанесении
  • Уход-бальзам в комплекте
  • Хороший бальзам в комплекте
Недостатки
  • Щипет голову
Варвара Анатольевнане рекомендует