Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 10:10

«+» Этот продукт заявлен как бронзирующая пудра-румяна, но при первом же взгляде на темные шиммерные оттенки понятно, что не родилось еще то лицо, которому подойдет это средство в качестве пудры 😊 Конечно, использую его в качестве румян. Для ежедневного макияжа румяна сильно пигментированы и ими легко можно переборщить. Использую их при вечернем макияже или когда необходимо быстро реанимировать цвет лица. Люблю наносить самый светлый оттенок для высветления скул, кожа приобретает здоровое сияние.

Это средство очень экономичное, производитель точно не поскупился на его количество. Румяна, которые вы видите на фото используются почти год. Судя по всему, мне их хватит на ближайший миллион лет.

Белоснежкам эти румяна навряд ли подойдут, могу рекомендовать их девушкам со смуглой кожей, которые любят шиммерные оттенки.

«-» По стойкости средние, достаточно легко стираются, однако не пылят и не крошатся при нанесении. Если я бы не знала, сколько они стоят, то посмотрев на упаковку и общее оформление, дала бы за них не больше 300 рублей. Дешевая пластиковая крышка совсем не показалась мне презентабельной. Кстати, никакого спонжа или кисти для нанесения не было в комплекте.

Если же средняя стойкость и дешевая упаковка вас не смущает, то в общем и целом, эти румяна можно считать достойным вариантом!)

__________________________

Цена: около 1400 рублей.

Вес: 9 грамм.

Страна производства: Италия.

L911рекомендует
22.03.2014
Давно такую ищу, но никак она мне не попадается!
24.08.2015
А в составе на первых 3-х местах у неё какие ингредиенты стоят? (Хочу сравнить с дешёвой похожей пудрой Лавель)