Ну начну с того, что покупать эту пудру я совсем не собиралась))). Начитавшись отзывов о новинках лета 2013, я поняла - хочу бронзирующую пудру Кларанс! Искала я ее искала, по всем нашим магазинам, но вот беда - не завезли нам ее еще! В очередной раз допрашивая консультанта в Летуаль, мне предлагают посмотреть на пудру Колистар и тут случилось оно - помутнение рассудка и я ее купила))).
Что же нам обещает производитель - компактная пудра с невероятно легкой и нежной текстурой в одно мгновение подарит Вашей коже соблазнительный, сияющий оттенок. Благодаря мельчайшим золотистым и бронзовым частицам средство создает на Вашей коже эффект натурального загара и может использоваться как пудра и как румяна. Масло жожоба, витамин Е и антиоксиданты эффективно смягчают, питают и увлажняют кожу, наполняют ее силой и энергией, дарят ощущение комфорта.
Ну а что же могу о ней сказать я - пудра в достаточно простенькой, но удобной упаковке, объем ее 9гр., состоит из четырех цветов, все с шиммером, ложится ровно, не пылит, достаточно устойчива на лице. Блестит, конечно, сильно, сияю как новогодняя елка))), но летом и это позволительно). Цвета красивые, вместе дают теплый бронзовый оттенок загорелой кожи. Как румяна мне тоже очень понравилось ее использовать, немного блестяшек и загара на скулы и вуаля - ты неотразима!))).
Стоит это блестяшка 1350 руб. (без скидки в Летуаль), мне вообще досталась бесплатно, по акции).
Короче говоря, для пудры средство все таки слишком блестящее, а вот как румяна очень даже ничего).
Хочу еще добавить, что пудра мне очень понравилась и в качестве теней, практически не скатывается и цвет очень освежает взгляд (я пользуюсь самым светлым).
Средство, конечно, не маст-хэв, но достаточно интересное и красивое, поэтому рекомендую!)
На фото сама пудра с упаковкой и без, цвета на руке, и на лице (на фото №5 ее совсем немного на скулах, на последнем - нанесла побольше, чтобы фотоаппарат смог передать цвет и блестяшки).