Этой зимой мои руки выглядели не самым лучшим образом, несмотря на то, что я пользовалась различными кремами. И в аптеке мне попалась данная сыворотка,которую я купила, надеясь на нее,как на средство экстремальной помощи.
Я применяла это средство в качестве дополнительного ухода-утром и вечером, после скрабирования.
Несмотря на легкую жидкую текстуру, сыворотка замечательно смягчает и питает кожу. Придает гладкость и приятный аромат.
Все эти достоинства сохраняются до следующего мытья рук с мылом. Долговременного эффекта я не заметила. Но несомненно, этот продукт приятен в использовании. И к тому же, пузыречек удобно носить с собой в сумочке и пользоваться повсюду и тогда. когда возникнет необходимость. Ещё преимущество- крем моментально впитывается, так что липких следов после использования мы нигде не оставим.
Позже дома я приспособилась использовать данный продукт на ночь под крем-и вот тогда эффект порадовал! Я забыла про сухость рук и ощущение стянутой кожи.
Вот такой симпатичный флакончик с удобным дозатором.
Текстура кремовая, силиконистая. Запах довольно резкий,пудровый.
Коробка мной, конечно же, выкинута до фотосъемки. Но на обороте есть вся необходимая информация.
Вывод. Данный продукт рекомендовать не буду, так как все же обойтись без него можно. А для обычного крема слишком маленький объем упаковки,невыгодно.