Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Май, 2019 - 23:51

неделя или более
    941 руб

Галавит мне назначил врач при комплексном лечении: антибиотики, пробиотики, противовоспалительные и вот иммуномоделирующее средство Галавит. Ранее не сталкивалась с этим препаратом. Увидев цену я конечно не ожидала, стоимость почти 1000 рублей, учитывая что все остальные назначенные препараты были тоже недешёвые, лечении вылилось мне в кругленькую сумму. Приобретала в аптеке Озерки, там цена была более-менее выгодной по сравнению с остальными аптеками- 941 руб.

По назначению врача, мне нужно было применять 10 дней, на ночь, ректально. В упаковке как раз 10 свечей.

Каждая свеча в индивидуальной упаковке, удобно открываются. Введение свечей плавное и лёгкое. Первые 1-2 минуты испытываете неприятные ощущения, но затем все проходит, и никаких неудобств не доставляет. Ночью и утром так же нет никаких неприятных ощущений.

Единственный побочный эффект, который я обнаружила, после примерно 5 дня лечения, появились запоры. До последнего дня лечения так и остались сложности и после окончания лечения, организм восстановил "свой график" не сразу. Мне это доставило некий дискомфорт.

Достоинства
  • Имуностимулирующее
  • Не влияет на желудок
Недостатки
  • Цена
Василиса123рекомендует