Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 16:13

Доброго времени суток!

Буду сегодня говорить о питательном креме от Himalaya herbals.

Для меня эта фирма уже знакомая,но не самая любимая.Чаще всего её можно найти в аптеках,цены на товары этой фирмы в среднем 150-200 рублей.

От Himalaya herbals я уже попробовала:

Бальзам для губ

Крем для лица отбеливающий

▶ ▶ ▶

Для меня было удивительным,увидеть марку Himalaya herbals в Fix Price.Вот уж что-что,но даже и не думала,что такое можно найти в магазине фиксированных цен! 😉

Хоть любви у меня с этой маркой не возникло,но крем я купила 😊

Понравился дизайн упаковки,обещания производителя и цена,конечно,подкупила!

Информация от производителя:

▶ ▶ ▶

А теперь немного о том,что касается цены.

Думаю,что купить крем в Fix Price мне просто напросто повезло.И я Вам настоятельно рекомендую купить его именно в этом магазине.За этот крем я отдала 40 рублей (а сейчас там все уже по 41 рублю),а в аптеках моего города он стоит порядка 100 рублей за такой же флакончик 😘 Вот где,действительно,экономия!

А вот и скрин одного ИМ,обратите внимание на цену и объем упаковки.

▶ ▶ ▶

▶ Крем находится в круглой упаковке.Она имеет приятный дизайн и вид.

▶ Объем 50 мл.

▶ Запах у крема очень приятный!Мне кажется,что она какой-то парфюмированный:очень легкий и тонкий,совсем-совсем не перегруженный.

▶ Крем белого цвета.

▶ По текстуре он очень легкий!Консистенция совершенно не жирная,не липкая,но такая питательная и нежная.

▶ На коже после нанесения не образует пленки и других неприятных ощущений.

▶ Ухаживающие свойства у этого крема просто волшебные!Этот крем способен смягчить даже самую обветренную и сухую кожу.Буквально за пару применений убирает шелушения и сухость на коже.Я его использую и для тела,и для рук.Кожа после использования увлажненная,напитанная и очень-очень нежная.

▶ Как вывод могу сказать ▶

Я купила вот уже вторую упаковку - мне этот очень понравился!Практически воздушный питательный крем,который просто незаменим зимой.

Я,конечно,советую Вам это средство!Обязательно поищите его в магазине Fix Price.

Всем-всем огромное спасибо за внимание!

лютикрекомендует
23.12.2014
неоднократно видела его в фикс прайсе,но после нескольких неудачных покупок от этой марки решила пройти мимо)
23.12.2014
вот я и не могу понять - почему так странно что в ФП он по 41, а в магниткосметик видела его аж под 200. 😕
23.12.2014
Тоже купила такой, для тела очень нравится.
Эх! Хоть раз бы в Фикс прайс завезли что нибудь из люксовых кремов 😁 Вот где была бы экономия и ажиотаж! 😘
30.12.2014
Обалдеть, я такой видела за 115 рублей вчера в косметическом магазине. Надо наведаться в Фикс Прайс! 😊