Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 10:39

Добрый день,дорогие жители Айрека!

Вот и пришло время написать отзыв на отбеливающий крем от Himalaya herbals 😊 Я никогда не прибегала к столь кардинальному решению проблем,просто я с легкостью избавлять от застойных пятен глиной и лимонный соком,поэтому особой нужды в отбеливающий кремах я не испытывала.

Я не читала отзывы на этот крем,но когда увидела в аптеке,то рука потянулась за этим кремом.На лице,на тот момент были:пару застойных пятен от прыщей,самих прыщей почти не было.

Купила этот крем в надежде освежить свою кожу:сделать ровной,чтобы даже самый мелкие пятна ушли с моего лица.В общем сказать,хотела я от этого крема того самого отбеливающего эффекта,который он нам и обещает.

__________________________

Куплен крем был в аптеке,цена около 200 рублей за флакончик 50 мл. Упаковка картонная и туба средства очень цветная,почти на каждом сантиметре расписаны достоинства крема и прочего 😊 Нет,дизайн красивый и мне очень нравится.

В этому крему идет очень хорошая аннотация,поэтому все нужные вопросы можно найти на обороте коробочки. Сам крем не слишком большой по объему,флакончик с легкостью помещается в руке.Открывается-закрывается беспрекословно. 😊 Все хорошо:ничего нигде не подтекает.

__________________________

Разберем его технические стороны и эффективность

Во-первых,мне сразу же не понравился запах крема!!Буэээ.... Запах старый,прям советский 😊 Но знаю,что такой аромат многим нравится,но моему носу он точно не подходит.Мало того запах после нанесения остается на коже,отчетливо ощущается.

Во-вторых,текстура!Плотный жирный крем!Очень плохо впитывается в кожу!! Нанесение получается трудным,на кожу лица нужно совсем чуть-чуть,иначе оно будет блестеть за километр. Ложится не плохо:не скатывается и не собирается комочками.

Использовать как базу под макияж я бы не советовала - крем слишком жирный,поэтому,возможно,что кожа раньше времени покроется жирным блеском. Как только наносишь крем,то сразу возникает дикое желание убрать его с лица!Хочется смыть и больше не наносить.Думаю,что такая жирная текстура и провоцирует появление новых воспалений.Пользовалась я кремом пару дней и начала замечать,что откуда не возьмись начали выскакивать новые прыщики,думаю,что виной всему тот момент,что крем просто закупоривает поры.

Как такого отбеливающего эффекта я не заметила 😞 Ну,нет его и тут как не наноси на кожу. Испытывала я его около 2-х недель,никаких сдвигов нет.Если кожу ничем не мазать,то застойные пятна пройдут сами по себе не плохо,о этот крем лучше точно не делает.

_________________

Я бы не стала советовать этот крем!В итоге он мне сделал только хуже - начали появляться новые воспаления,кожа была жирной. Можно поискать еще отбеливающие средства,но лимонный сок всегда будет на первом месте.

Спасибо Всем!

лютикне рекомендует
буду знать,спасибо(
24.06.2014
Еще раз убеждаюсь, что вся серия Himalaya herbals как минимум бесполезная. 😞
Благодарю,девочки!

Не знаю как на счет всей серии,но этот точно - бесполезный!
24.06.2014
А я как раз присматривалась к нему в аптеке, хорошо не купила..
24.06.2014
Мне какая-то масочка этой фирмы в свое время подошла, так что я была неплохого мнения о компании. Но составчик, скажем так, не самый хороший. И потом, если крем жирный, то как его наносить под макияж, особенно летом (а ведь он с фильтрами, значит, именно так и надо использовать)?
а палец тогда в низ.а?
ошибочка
вы его ругали-ругали, а в конце палец вверх - советую ахаахах
мда... мне бы тоже лимон прикупить
Девочки,спасибо!

Цитата
"ошибочка
вы его ругали-ругали, а в конце палец вверх - советую ахаахах
мда... мне бы тоже лимон прикупить"

Этот смех меня даже испугал 😁 Всего лишь ошиблась,честно,даже забыла про эту кнопку.. Спасибо за понимание
25.01.2015
И у меня он был. Меня сильно раздражал запах, он какой-то неуместный для такого крема. Результата положительного крем не дал, почти весь тюбик использовала, в итоге выкинула. Но я бы не сказала, что все средства это марки плохие и бесполезные, есть вполне достойные. Просто не все и не всем подходит! ))