Опубликовано 16 Май, 2023 - 18:42

Я очень люблю кофе и стараюсь пробовать разные напитки. Порой вместе с подругой посещаю антикафе. Так вот там мне подали просто восхитительный кофе Elegante L’OR. Он мне очень понравился своими вкусовыми характеристиками и был не похож на другие напитки.

Я спросила название, чтобы потом себе купить такой же. И дома, и в офисе у меня есть кофе машина. Вот только ранее видимо покупали не подходящий кофе низкого качества. Он очень сильно горчил и имел неприятное послевкусие. Восторга от употребления такого напитка не было и в помине.

Но когда купила капсулы Elegante L’OR, решила сразу попробовать напиток. Вы знаете, но первую чашку я выпила просто на одном дыхании. Вот второй уже хотелось насладиться, чтобы распробовать напиток. Это я сделала с превеликим удовольствием. Новым кофе я угостила как коллег по работе, так и подруг.

Очень хотелось похвастаться моей удачной находкой. Всем кофе очень понравился. Прежде всего привлек внимание его аромат, так как он так и пробирал, будоража воображение. Ну и по вкусу напиток получился отменным. Я думаю, что смогла этим кофе заразить всех. И это не удивительно. У него мягкое и нежное звучание. Чувствуется легкий привкус ягод. Горечи нет абсолютно.

Напиток заряжает бодростью, что очень важно в бешеном темпе жизни, когда нужно постоянно куда-то бежать и что-то делать. По крепости мне также кофе понравился. Он насыщенный и деликатный. Даже если за раз выпить сразу несколько чашек, сердце не будет выскакивать из груди.

Сами капсулы очень качественно сделаны. Они из алюминия, легко пробиваются, не мнутся. В кофемашине не появляется мусор. В общем, продукт действительно заслуживает внимания и он очень достойный. У производителя есть много других вкусов. Думаю, что каждый сможет подобрать из всей коллекции что-то свое.

vasilisakramorovaрекомендует