Опубликовано 14 Январь, 2023 - 23:45

Люблю пробовать разные виды кофе, поэтому постоянно пребываю в поисках чего-то новенького. Я не то, что являюсь кофеманом, просто когда утром дома не успеваю выпить кофе, то пью его уже на работе.

Пришло время купить новый вид кофе, который мне очень понравился. Для меня о качестве кофе говорит то, как на него реагирует мой организм. Дело в том, что некоторые стройные девушки сталкиваются со вздутием живота, но мало кто об этом говорит. И это не та история, когда ты поел, а живот стал больше.

От кислого сорта кофе надувает желудок, что сопровождается ещё и неприятными ощущениями: тяжестью и т.д. Потому я с опаской покупаю новые сорта, но как понравится - беру постоянно.

Кофе данной торговой марки - это стопроцентная арабика, но я ещё не поняла, в чем суть проблем с ЖКТ: бывает, что и немного робусты в составе есть, а всё отлично. Может зависит от обжарки, но с данным кофе у меня всё хорошо.

Особенности кофе У французского бренда L’ОR Forza 9 идеально всё: элегантная упаковка, прекрасный вкус, насыщенный аромат. Капсулы герметично запакованы, что не даёт содержанию рассыпаться и исключает риск попадания влаги.

Я предпочитаю не очень крепкий кофе, потому добавляю молоко или сливки, но никогда не добавляю сахар или его заменитель. Кофе отлично заменяет прием пищи, хорошо насыщает. Секрет в молоке, так как это считается полноценным перекусом.

ZinVochkAрекомендует
18.01.2023
у нас в офисе есть рожковая кофемашина. Капсульная была, но мы потом на рожковую скинулись. Из капсул кофе как будто 3 в 1(( а вот рожковая делает вкусный кофе, но мы конечно не в магазине зерна берем, покупаем со свежей обжаркой хорошие зерна. После такого вкусного кофе возвращаться к капсулам не хочется