✧ ⋆ Hello everyone !!! ⋆ ✧
Сегодняшний мир - это постоянная суета, беготня, нехватка времени. С самого утра я озадачена различными проблемами, появляются из неоткуда дела, порой мне не хватает времени даже на завтрак. Я осознаю, что с утра просто необходимо покушать, а главное выпить что то горячее, особенно в зимнее время года, что бы не озябнуть и непривратиться в ледышку, когда на улице минус 30. Но порой время нет вообще. Знакомо? Что же делать?
Я долгое время была озадачена таким вопросом. Хорошенько подумав, я нашла выход. Для того что бы не пропускать завтраки, согреваться в мороз и охладиться летом нужно иметь в наличии Термостакан Contigo Byron SNAPSEAL.
Оказывается термостаканы это такая замечательная вещь. До того времени пока я не приобрела эту штучку я не представляла всю пользу и комфорт. Так сказать жизнь стала легче, времени появилось больше.
✧⋆ Общая информация: ⋆✧
Цена: 1850 рублей.
Место покупки: официальный сайт [ссылка]. Прямая ссылка на товар.
Объем: 470 мл.
Вес: 0,30 кг
Размер (длина×ширина×высота): 80 мм × 80 мм × 185 мм.
Объём: 470 мл;
Вес: 0,30 кг;
Вес в упаковке: 1,00 кг;
Размер (длина×ширина×высота): 80 мм × 80 мм × 185 мм;
Размер в упаковке (длина×ширина×высота): 80 мм × 80 мм × 185 мм.
Дополнительные характеристики
- Наличие полностью герметичной крышки с клапаном SNAPSEAL™;
- Диаметр дна: 65 мм;
- Легко держать в одной руке;
- Стальная кружка с двойной стенкой изоляции;
- Кружку и крышку можно мыть в посудомоечной машине;
- Подходит для большинства подстаканников стандартных автомобилей;
- 100% BPA Free;
- Упаковка: индивидуальный пакетик.
✧⋆ Описание от производителя: ⋆✧
Очень оригинальное и продуманное. Не поленитесь прочтите.
Однажды в студёную зимнюю пору вы из дому вышли, был сильный мороз. Погода прошептала: "Залезь под одеяло". Вы не стали сопротивляться, вернулись домой и бросились под плед. Знакомо? Очень...
Чтобы больше не пришлось капитулировать перед холодом, берите тепло с собой. Термостакан Contigo Byron SNAPSEAL согреет вас и ваших близких в морозный денёк. Благодаря двойным стенкам и вакуумной теплоизоляции напиток будет оставаться горячим в течение 6 часов. А запирающий механизм не позволит ему случайно пролиться на важные документы, клавиатуру или автокресло.
Термостакан Contigo Byron SNAPSEAL - это незаменимое дополнение к отдыху не только зимой, но и летом: на даче, на рыбалке, на охоте или просто в длительной поездке. Он сохраняет температуру холодных напитков до 12 часов и легко помещается в большинство автомобильных подстаканников. Это очень удобно! Попробуйте!
✧⋆ Упаковка и дизайн: ⋆✧
Мой термостакан выполнен в серой расцветке. На мой взгляд самая оптимальная.
Туба разделена на две части: крышка и стакан. Опишу все по порядку.
Крышка выполнена из темно - серого пластика.
Именно в этой части находится так сказать " сердце" и механизм термостакана.
О нем я расскажу в отдельном пункте ниже. Есть выгравированная надпись марки производителя.
Откручивается хорошо, что не сказать про закручивание. Нужно приложить некоторые усилия, что бы попасть в выемки.
Кстати внутри располагался буклет с информацией о товаре.
Вторая часть выполнена из стали.
Вообще это стальная кружка с двойной стенкой изоляции.
Есть очень интересная и комфортная деталь. Прорезиненная рифленая часть. Занимает где то половину от самого стакана. Она не дает выскользнуть стакану из руки и препятствует обжиганию.
Дно так же из стали. Диаметр дна: 65 мм
По началу на стакане была наклеена наклейка с информацией. Ее надо убрать конечно же.
✧⋆ Материал: ⋆✧
Основная часть - сталь.
Крышка - пластик.
Механизм из силикона.
✧⋆ Запах: ⋆✧
При первом открытии я тщательно проверила запах, так как все таки туда будет наливаться жидкость. Так вот пронюхав не было обнаружено никакого запаха.
Но все же я перед применение тщательно промыла весь термостакан, дабы избежать заражения, изменения вкуса напитка да и просто неприятных ощущений.
✧⋆ Механизм: ⋆✧
Данный термостакан:
- сохраняет тепло/холод на протяжении 6 часов
- препятствует проливанию жидкости.
Это действительно не пустой звук. Это так и есть на самом деле.
Как это возможно? Все дело в механизме. Именно механизм термостакана делает его таким удобным, комфортным и эффективным.
Механизм сохранения тепла или холода,препятствия выхода жидкости довольно таки прост. Он заключается в наличии 3 компонентов:
- двойных стенках
- вакуумной теплоизоляции
- запирающем механизме
Наличие полностью герметичной крышки с клапаном SNAPSEAL™
Запирающий механизм
Стальная кружка с двойной стенкой изоляции
Про все по порядку.
1. Двойные стенки - выполнены из стали. Сталь это тот самый материал, который отлично подходит для термостакана. Они позволяют сохранить температуру напитка.
2. Запирающий механизм - не позволяет напитку выйти наружу, когда вы не захотите. Это очень удобно как в быту, так и в машине к примеру.
Он расположен на самой крышке. Я обещала ранее в описании упаковки рассказать про этот механизм. Так вот рассказываю.
Что бы открыть отверстие для пить и начать использовать ее ( то есть пить ) нужно проделать не хитрое движение руки - поднять вверх силиконовый закрывающий клапан SNAPSEAL.
Это можно сделать даже одной рукой. На нем наклеена наклейка как это сделать. Поднимается по началу сложно, это от того что товар никто ранее не использовал. Со временем расходится и становится удобнее.
Проделав это напротив открывается отверстие для питья - кругленькое отверстие, которое ранее было закрыто силиконовой задвижкой светло серого цвета. Кстати хочу отметить удобство - ямка для части рта.
3. Вакуумной теплоизоляции - так же позволяет не выйти теплу или прохлады.
✧⋆ Применение: ⋆✧
Термостакан Contigo Byron SNAPSEAL это мой спутник на протяжении порой всего дня.
Иногда мне не доводится приготовить себе горячий напиток, будь то чай или кофе. Тогда на помощь приходит он - термостакан.
Заливаю с утра горячий напиток, который я хочу попить в этот день, беру с собой утренний перекус и все - мой день сделан. Так же хорошо подошел в дальних поездках.
Внимание: не стоит заливать прям кипяток дабы избежать порчи материала и обжигания.
Данный стакан можно при возможность мыть в посудомоечной машинке. Но я этого не делаю из - за удобства мытья наверное.
✧⋆ Плюсы: ⋆✧
- сохранение температуры напитка на 6 часов
- герметичность
- упаковка ( силиконовая часть )
- отсутствие запаха
- комфорт в использовании
- простота механизма
- материал - сталь
- объем
- удобство
- устойчивость
- можно мыть в посудомоечной машине
- легкая
✧⋆ Минусы: ⋆✧
- не с первого раза закрывается откручивающая крышка
✧⋆ Мои впечатления и итог: ⋆✧
Термостакан Contigo Byron SNAPSEAL оправдал мои ожидания, стал моим спутником на протяжении всего дня. Помогает мне в спешном завтраке по дороге да и на перекусах отлично выручает.
Я рекомендую всем занятым людям, да и просто людям эту штучку. Она спасет вас от опоздания, согреет в холодный зимний день/вечер, охладит в жаркий летний зной.
✧⋆ Спасибо за те минуты которые вы уделили моему отзыву, а значит и мне. Как всегда пообщаемся в комментариях!!! До скорых встреч. ⋆✧
А пока я пишу отзывы и тестирую новые продукты читайте мои предыдущие отзывы. Можно тут. Ну еще возможно и тут:
1. Тоник ETUDE HOUSE WONDER PORE freshne
2. Сыворотка для волос Avon Advance Techniques Moroccan Argan Oil "Всесторонний Уход" питательная с аргановым маслом
3. Механический карандаш для губ Essence Longlasting lipliner