Опубликовано 30 Май, 2018 - 20:25

Наша семья очень любит горячий чай. Много горячего чая. Мы пьем его везде и всегда, как только представится возможность. Поэтому я решила, что большая термокружка будет отличным приобретением.

● Contigo "Metra" привлекла меня своим дизайном. черный матовый цвет, гармоничный вид и ничего лишнего (немного напоминает фотообъектив)

● Удобная форма. Приятно держать в руке, кружка не выскальзывает, за счет силиконовой противоскользящей накладки. Высота кружки: 21,5 см. Диаметр: 7,5 см. Объем: 470мл.

● Продуманная конструкция поильника с поворотной крышкой, которая выполняет 2 функции: блокирует клапан для избежание протечки при случайном нажатия на кнопку и закрывает место, соприкасающееся со ртом, что гигиенично.

● Прорезиненное дно кружки не стучит об стол, кружка помещается в подстаканник автомобиля и в боковой карман рюкзака.

●Легко разбирается/собирается

Достоинства:

Кружка свои функции выполняет, герметична, не страшно положить в сумку. Температуру держит, снаружи не нагревается. Кнопка клапана не тугая, кружкой можно воспользоваться без посторонней помощи за рулем, простым нажатием пальца. Можно не переживать, что при резком торможении автомобиля жидкость прольется из кружки на сидения. Разбирать и мыть кружку легко и удобно, кружка не пахнет. Пожалуй, это самый классный механизм из всех, которые я видела.

Недостатки:

Если залить в кружку крутой кипяток, то при первом открытии клапана, из боковых отверстий для воздуха, под давлением, может резко выйти пар. При дальнейшем использовании, такого больше не происходит.

Кружку к покупке рекомендую! Пользуемся ею ежедневно и очень довольны.

Достоинства
  • Держит тепло
  • Легкая
  • Не протекают
  • Простая в эксплуатации
Недостатки
  • Цена
jumanji.vрекомендует
24.09.2018
в продаже есть ситечко для вест луп, но в крышку метры оно тоже входит, просто не защелкивается, как в вест луп, там специально выступы для этого есть. Хочу купить вместе с ситечком и заваривать ягодные и листовые чаи, зеленый по 2 раза итп итд
22.10.2018
Тоже мечтаю об этом ситечке! пьем только листовые чаи. Смущает цена на это ситечко....
22.10.2018
Я покупала в Онлайн-Трейд, там с накопленными бонусами вышло за полцены. Завариваю на работе вкусный сборный чаёк и пью с удовольствием. Из крышки метры оно вываливается в термос, доставать не оч удобно, но можно оставить так. Но лучше так: заварила, достала ситечко и пьешь спокойно. Я в итоге просто купила Вест Луп на работу, а Метру оставила для поездок в авто, если далеко еду, беру чаек и перекус, его можно и в чашке заварить и налить в кружку без чаинок, обычно пью просто воду по городу и до 90км пути.
22.10.2018
Думала о покупке Весь Луп, но Метра по дизайну понравилась больше)))) а какая вам кажется удобнее?
23.10.2018
в обеих есть плюсы и минусы. у вест луп минус в поильнике: если питье горячее, то губы обжигает и он не закрыт, если используется в пыльном итп помещении (ремонт, ветер на пляже, стройка...) то налетит туда грязь. Также краска облезет со временем.
у метры поильник закрывается крышечкой крутящейся и она же блокирует кнопку, чтоб не пролилось в сумке и он имеет бортик из которого пить удобнее, когда горячее. при этом сталь+резинка - нечему облезать и резинка в холод на улице не дает пальцам мерзнуть и скользить в перчатках. Мне внешне понравился больше пиннакл, но объем маленький, а у большого продажа только в паре и нет выбора цвета-только 1 вариант. Через е-бей кружки стоят дешевле, но гарантией не воспользоваться нормально((. остывает нормально, часа 4 держит горячесть. Еще метра чуть шире, но в мой подстаканник влезает в машине. так что я сделала так: заказала все 3 модели и смотрела и выбирала в магазине из них трех что хочу взять. взяла метру сталь с серой резинкой и вест луп (позже уже взяла) цвет кофе (только для офиса)