Как купила эту сушильно стиральную машину, по поводу чистоты вещей не беспокоюсь, даже если стираю не в горячей воде. Просто включаю функцию UV-луча, и помимо стирки будет еще стерилизация ультрафиолетом, а значит и микробы все будут уничтожены. А так как я работаю с людьми и езжу каждый день в общественном транспорте, для меня это просто маст хэв.
В этой модели можно откладывать запуск цикла на 1-24 часа, иногда это пригождается. Пару раз ставила стирку так, чтобы к моему приезду с работы уже все было готово - и это правда удобно) еще часто использую функцию автооткрывания дверцы, чтобы вещи не прели, пока дождутся когда же я их вытащу.
Программ сушки несколько - есть более мощная (экстра), есть деликатная (нужно еще немного досушивать на балконе). Мне нравится 2 в 1 - сушка и стирка за 40 мин, но не для каждой ткани она подойдет, и вещей должно быть немного загружено. Вещи ни разу не были пересушенными - машинка умеет определяет, когда они полностью сухие и прерывает программу досрочно. Такая вот умница=)