Данные лаки я увидела в магазине "Подружка", но для начала я познакомилась с базой и топом.
Место покупки:
Магазин "Подружка"
Цена:
179 рублей за 9 мл.
У меня пока мало цветов этой линейки, отзыв буду дополнять по мере поступления новых оттенков))
Бутыльки выполнены в тех же цветах, что база и топ.
На крышечке указан цвет и он совпадает с внутренним содержимом.
На оборотной стороне флакона есть подробная информация и инструкция на русском языке
Кисть у всех оттенков хорошо выстрежена, удобная.
У гель-лаков неплохая пигментация, но консистенция у цветов различается.
Консистенция у всех не жидкая.
При нанесении гель-лаки не убегают и не затекают.
Арт.: 3094. Очень любим мной.
При нанесении немного может полосить, но думаю, это из-за густоты. Если я не могу определиться с цветом, то чаще беру этот оттенок) единственный минус в нем, так это то что он плоховато самовыравнивается. Оттенок меняется в зависимости от освещения.
Арт.: 3342 приятный розовый. Самый капризный из пяти моих оттенков, полосит и, практически, не самовыравнивается. На фото на указательном.
Арт.: 3367. Я не очень люблю блестки, редко использую глиттерные оттенки, но в этот я прям влюбилась. Ложится ровно и без проблем. В два слоя идеален.
Арт.:3091 Немного напоминает оттенок London bridge из другой линейки гель-лаков ruNail.
Ложится ровно, не полосит, не убегает, не густой, в два слоя идеален, хорошо самовыравнивается. Цвет меняется под разным освещением. Долго сох в моей старой лампе, в этой за 30 сек.
Арт.:3092 цвет-шоколадка)) Хорошо пигментирован, не убегает, в два слоя хорош)) так же меняется от освещения. Так же долго просыхал в старой лампе.
3092 и 3091
Гель-лаки хороши, аллергической реакции у меня не вызывают. С моей любимой базой работают хорошо, но вот с топом не ахти 😞 он убегает с цвета, поэтому приходиться сушить по одному ногтю (хотя с другими марками топ работает отлично).
Зато эти гель-лаки отлично работают с родными топом и базой.
Я очень рада, что нашла эту линейку. Конечно, есть свои минусы в некоторых оттенках, но они есть, практически, во всех линейках от ruNail.
Гель-лаки ruNail Indi laque я рекомендую, хорошее соотношение цены и качества.