Честно говоря, перед покупкой какого-либо средства, я тщательно изучаю его состав и отзывы. Но с этим маслом такого не случилось… Оно появилось у меня случайно, я проходила мимо магазина с профессиональным уходом и поняла, что сейчас мне не хватает масла для блеска волос.
Общая информация
Объем: 50 мл
Производитель: Россия
Стоимость: 800 рублей
Упаковка
Стильный пластиковый флакон с дозатором.
Внешний вид
По бокам есть вся необходимая информация о составе, производителе и т.п.
Дозатор
Внешние характеристики
Цвет средства прозрачный.
Консистенция густая и маслянистая.
Консистенция, цвет
Аромат- это тот самый единственный минус для меня. Яркий, насыщенный запах. Напоминает табак или какой-то мужской парфюм. Этот аромат настолько сильный, что у меня начинает болеть голова. На волосах запах держится очень стойко.
Но придираться и разбирать состав не будем, т.к кроме блеска другие свойства меня не интересовали.
Способ применения:
Разогрейте небольшое количество масла в ладонях и распределите по всей длине на влажные или сухие волосы. Не смывайте.
Обещания производителя:
Ключевой компонент — масло арганы — мгновенно наполняет волосы искрящимся сиянием. Дополненная витамином Е и специальным защитным комплексом, формула масла-блеска дарит волосам гладкость, мягкость и продолжительную яркость цвета окрашенных волос. А также защищает волосы от воздействия высоких температур и UV-лучей.
Впечатления и результат
Мне понравилось использовать масло именно на сухих волосах, так волосы меньше пушатся и путаются. Действительно появляется красивый блеск.
Не могу сказать, защищает ли масло от воздействия высоких температур, т.к не пробовала его в совокупности с феном или плойкой.
Если вы, как и я, любите использовать парфюм, то это масло точно не для вас, т.к оно перебьет весь аромат духов.
Итого
Отличное масло, придающие волосам блеск. Но существенный минус для меня - это невыносимо яркий запах.