Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 14:59

Этот производитель давно завоевал мое сердце. Ведь помимо хорошего состава, правильного вкуса он старается угодить всем. И сырки со сгущенкой, и в молочном, и в горьком шоколаде. И даже в белом! Но вот выпустить низкокалорийный продукт ! Гениально!!!

Ведь мы все так любим следить за фигурой и вкусно покушать) Отныне можно!

Я люблю подсчитывать калорийность своего дневного рациона. И чтобы с утра угоститься творожным сырком сто раз подумаешь. Ведь там достаточно большое количество жира , а по подсчетам один такой маааленький завтрак может заменить полноценный ужин. Как то неравнозначно, верно?

А чтобы побаловать себя и ни в чем не ущемлять, рекомендую приобрести вам вот такую коробочку в отделе молочных продуктов

Абсолютно стандартная упаковка этой фирмы, отличающаяся только по цвету. Внутри сырок дополнительно упакован.

А уже под этой упаковкой скрывается тот самый заветный творожный! глазированный молочным шоколадом сырок. Он ничем не отличается по вкусу от обычного сырка с молочным шоколадом Б.Ю Александров. Тот же шоколад, тот же творог внутри только менее жирный.

Сам сырок покрыт вкусным молочным шоколадом. Который хорошо хрустит (я прям кайфую от этого)

Внутри, как вы видите, он мало отличается от более жирного. Все та же нежная творожная начинка. В меру сладкая.

Я со спокойной душой заменила обычные сырки ( я имею ввиду этого же производителя) на менее жирные. На вкус это никак не повлияло. И с удовольствием иногда съедаю его за чашечкой кофе. Наша семья покупает в основном сырки этой фирмы, они наши любимые.

Единственное, что может напрячь- цена. Я точно не помню, около 40 рублей, чтоли.( так же на них бывют акции ) Есть большое количество сырков и дешевле. Но! Вы ведь покупаете сникерсы и прочее? Не скупитесь и побалуйте себя хотя бы раз -два в неделю. Тем более, без вреда для фигуры.

Бон аппетит

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Невероятно вкусный
  • Умеренная калорийность десерта
Недостатки
  • Значительно дороже сырков других производителей
Пикинерушкарекомендует
01.12.2017
Самые лучшие и вкусные сырки
01.12.2017
После того, как попробовала сырки от Б.Ю.Александров, другие вообще не признаю.
и не надо))