Леонардо один из моих самых любимых магазинов, по нему могу ходить часами и каждый раз открываю для себя новые, полезные вещи.
Мой любимый отдел - художественный.
В этом огромном магазине, нельзя не заметить большой выбор разных кисточек:
от самой маленькой, до самой великой. Кисти с рисунками, рельефами, тонкие, широкие, с грубой щетиной и самой мягкой. Когда я захожу в этот отдел, то часами рассматриваю кисти и подбираю себе подходящие.
Отдел художественных красок:
богатый выбор разных видов и оттенков красок, разнообразие палитры даёт возможность осуществить все фантазии и задумки художника. Всё новое, что появляется на рынке этой продукции, можно встретить в этом магазине.
Интересные идеи, которые появляются во время просмотра товаров в этом магазине
даёт возможность воплотить свою фантазию в реальность - сразу:
- возникло желание нарисовать картину, можно купить всё для этого и стать художником, отразить частицу своих мыслей для будущего поколения;
- появилась новая идея в создании какого-то нового типа одежды. Всё в Ваших руках. Возможно в будущем Вы станете известным модельером;
- решили связать что-то новое для своих близких и этот вопрос решается очень быстро. Богатый выбор пряжи и всевозможных приспоблений: от шкатулок до специального оборудования, всё найдёте в этом магазине;
-увлекаетесь эзотерикой, большой выбор книг и амулетов - всё то, что приведёт Вас к гармонии.
Много всего, чего даже и не догадывались когда-то, но увидев остались под большим впечатление и все это можно найти в этом магазине.
Лично мне, нравится покупать в Леонардо кисти и краски для рисования, такого большого выбора я не встретила ещё ни в одном магазине.
В этом магазине я приобрела небольшой альбом для рисования, который помещается в сумочке и набор простых карандашей.
Очень много рисую, рисую то, что вижу. Очереди или ожидание чего-то, в этот момент достаю свой альбом, простые карандаши и начинаю рисовать. В этот период как-то отвлекаешься от всего и даже в какой-то момент расслабляешься от обыденной суеты и в этот момент есть возможность подумать о чём-то хорошем. 😊
Участвую в разных художественных конкурсах, бывают интересные задания. За участие в одном конкурсе мне прислали набор художественных кистей. Такими видами кистей я не пользовалась и они меня вдохновили попробовать, что-то новое в творчестве. Нашла ту область применения, где удобно ими работать - это роспись по твердым предметам: керамика, древесина и т.д.
Кисти хорошо наносят слой краски, удобно работать с акриловами красками, можно наносить одновременно разные виды красок, что не способствует их слиянию и в результате образуются интересные сюжеты.
Кисти до их применения имею плотные волокна и окрашены в яркий цвет. На ощупь приятные. После работы с ними, волокна окрашиваются в более тёмный цвет и даже после промывания, первоначальный вид не возвращается, но это не сказывается на качестве дальнейшей работы.
Эти кисти меня заинтересовали и я их долго искала, большого разнообразия и выбора в магазинах было мало, всё было в интернете. Современные технологии облегчили многое, но я искала тот магазин, где можно было потрогать кисти на ощупь, чтобы понять, как с ними можно работать и где применить.
После долгих поисков нашла художественный отдел в Леонардо.
Спасибо, что сейчас развиваются такие магазины, где можно купить всё, что ты желаешь.
Вдохновляйтесь, творите, создавайте, рисуйте и тогда Ваша жизнь наполнится яркими моментами и пусть Ваши идеи воплотятся в реальность.