Опубликовано 28 Июль, 2021 - 21:51

Каждая женщина красива, в этом я уверена на 100 процентов. Просто нужно научиться грамотно ретушировать недостатки, а хорошая косметика нам в этом поможет.

Круги под глазами со мной с детства, кожа бледная, тонкая, просвечивается, от этого выглядит слегка болезненной. Консилер, так же как и тон, самое необходимое средство в моей косметичке. Маст-хев, как говорится. И консилер мне нужен именно плотный, полупрозрачный погоды не сделает. Сегодня расскажу о своих впечатлениях от новинки бренда Estee Lauder, консилере Double Wear Radiant. Расскажу как ложится, как носится, как правильно пользоваться.

Консилер Estee Lauder Double Wear Radiant Concealer отзывы

• Консилер Estée Lauder Double wear Radiant Concealer
  • Объём: 10 мл
  • Оттенок: 1N
  • Цена: 2250 р. (По программе лояльности)
  • Купить можно на оф. сайте, в РивГош, Летуаль, Sephora, и у всех крупных косметических ритейлеров.

✔️ ДИЗАЙН УПАКОВКИ

Консилер упакован в брендированную коробочку синего цвета с золотыми буквами.

дабл веар консилер отзывы
Шикарную и узнаваемую. Картон глянцевый, зеркалит. На упаковке можно найти наклейку с переводом и основной информацией о производстве, объёме, сроках годности и так далее, на коробке много останавливаться не буду.

Произведён продукт в Италии. Производства бренда расположены в цивилизованных странах и это радует.

На донышке флакона и коробки проставлен оттенок. И коробка и флакон доставляют визуальное наслаждение, чтобы там ни говорили о внутреннем наполнении, но любим мы глазами и встречаем по одёжке.

✔️ ФЛАКОН / СПОНЖ

Флакон приличного размера для консилера, по крайней мере так выглядит. Плотный пластик, устойчиво стоящий на донышке. На крышке выбит логотип бренда, красиво.

Внушительного размера спонж, ну очень большой. Хотя пользоваться оказалось удобно.

Немного с трудом вытягивается из тюбика, есть ограничитель, излишки продукта можно убрать в случае необходимости. Форма спонжа скошенная, материал мягкий и приятный к коже.Обратно убирается с нажимом, как будто слегка под вакуумом и закручивается плотно.

Дозировать продукт легко, просто нужно убрать излишки со спонжа и всё.

Расход будет экономичным, лишнего не выдавишь из тюбика даже при большом желании.

✔️ КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция самая традиционная. Консилер плотнее тонального, но он таким и должен быть. Хорошо держит форму, не растекается.

Текстура однородная, без гранул или частичек.

Не расслаивается в процессе применения, полностью однородна. Есть небольшая вязкость, присущая консилерам. Пользоваться удобно, распределять легко. Никаких светящихся частичек я в нём не вижу, текстура почти матовая. Немного есть эффект так называемого "свечения холёной кожи".

Со спонжа лучше убирать излишки, когда пользуетесь. Иначе выходит слишком много, излишне много.

✔️ ОТТЕНОК / ПИГМЕНТАЦИЯ

Продукт представлен в продаже 10-ти оттенках, этого вполне достаточно, чтобы подобрать нужный под ваш цвет кожи. У меня 1N (светлый, нейтральный). Оттенок на вид желтоватый, и это очень хорошо. Именно такой оттенок будет хорошо перекрывать синий и зелёный нежелательный нюанс.

Я обычно использую в быту два оттенка, посветлее на зиму и чуть позагорелее на лето. Этот почти самый светлый в линейке с нейтральным подтоном, прекрасно подошёл и на лето.

Пигментация просто фантастическая у него, никакой полупрозрачности. Советую попробовать всем, у кого проблема с тёмными кругами, вы про них забудете!

Смотрите, как он перекрывает зелёную вену на руке. Как будто стёр с "лица земли" её.

✔️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Исходник / Проблемы / Ожидания

Моя кожа в зоне под глазами тонкая, ярко-выраженные тёмные круги, которые не проходят никогда, разве что загар немного помогает. Плюс мешки усугубляют всё это дело. Кожа жирная по типу, веко нависшее. Ношу контактные линзы. Также возраст приличный, и наша задача недостатки скрыть, но морщины не подчеркнуть, это важно.

• Как наношу / Усадка

Любую декоративную косметику наношу на чистое, но тщательно увлажнённое лицо. Жду, пока уход впитается и приступаю к макияжу.

Сначала правильно наносить тон, и я так всегда и делаю. А потом уже консилер, в основном в зону под глаза. Хорошо, если консилер будет чуть светлее тонального крема или в тон с ним. Если же вы используете пудру в качестве основы, то сначала тогда идёт консилер. Но я больше люблю кремовые продукты, тем более бренд Estée Lauder в этом профи.

Наношу спонжем немного, вбиваю пальцами. Можно наслаивать, продукт прекрасно наслаивается. Во внешний уголок глаза я наношу немного, а вот во внутренний могу 2-3 слоя нанести. Полностью усаживается консилер за пару минут, дальше при необходимости можно зафиксировать прозрачной пудрой. (тут зависит от необходимости, жирную кожу лучше закрепить).

✔️ СТОЙКОСТЬ / Ощущения в течении дня

Продукт не сразу схватывается, можно успеть нанести как надо даже неопытному пользователю. После усадки с места уже не сдвигается, стойкость отличная. Не течёт ни от пота, ни от солнца, ни от случайной слезы. Не смазывается от очков. При этом лежит как вторая кожа, нет эффекта маски и это при такой-то супер пигментации.

Хожу с ним до вечера и хоть бы что. Всё остаётся в первозданном виде. Качество покрытия от способами нанесения не зависит. Наношу и пальцами и кистью и бьютиблендером. Если присмотреться, то чуть-чуть в уголке глаза, там где моргаю и щурюсь смазался. Но это на макро-фото, которое во сто крат увеличивает недочёты, а в жизни ничего не видно.

Из уважения к своему читателю никогда не ретуширую фото лица в отзывах на тон или консилер, это принципиальный момент. Инстаграмные фото пусть в нём и останутся.

На коже никак не ощущается. Не стягивает, не подсушивает.

В морщинки не проваливается и возраста не добавляет. Все мои 45 при мне, но не больше.

Хорошо дружит с любым тоном, не скатывается. Оттенок идеально подходит и под Double Wear в оттенке 2N1 и в паре с Futurist в оттенке 1N2.

Аллергических реакций не даёт, а глаза у меня чувствительные и наношу я близко к линии роста ресниц. Формула совершенно гипоаллергенна.

✔️ КРОЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ

Перекрывает любые недостатки. Не только синеву, но и покраснения, мелкие недостатки, пигментные пятна, что угодно. Может работать корректором.

Давайте ещё раз, но уже на примере глаза посмотрим, как Estée Lauder Double wear Radiant работает.

По-моему, более чем наглядно. Синева завуалирована, а морщин лишних не добавилось.

В общем образе выглядит гармонично. Сливается с тоном, скрывает проблемы, освежает и приоткрывает взгляд. Как он это делает? Классический плотный Double Wear, плюс капелька волшебства (раскрываю секрет формулы, только никому, тссс Smile)

В паре с тоном делает лицо отдохнувшим, но мы то знаем, что это наш маленький секрет.

✔️ ДЕМАКИЯЖ

Демакияж возможен только гидрофильным маслом и мицеллярным раствором. Никакими пенками или гелями ни тон, ни консилер не смыть. Тем более стойкий. Даже с рук отмываю маслом.

Я всегда умываюсь гидрофильным маслом, затем пенкой или гелем и так моя кожа становится чистой.

✔️ ВЫВОД

В завершение скажу, что консилер Estee Lauder Double Wear Radiant Concealer мне понравился и по техническим характеристикам и подошёл по оттенку. Он и правда делает взгляд ясным, а оттенок кожи здоровым.

Искренне советую его людям, со схожими с моими проблемами. Соотношение плотности, перекрытия нежелательных оттенков и вместе с тем незаметности в нём выше всяких похвал.

+ Ключевые моменты:

• Потрясающая кроющая способность
  • Незаметный, не проваливается в морщины
  • Не сползает и не впитывается, стойкий
  • Освежает взгляд
  • Подходит в качестве корректора недостатков
  • Легко пользоваться
  • Большой объём, экономный расход
  • Удобный аппликатор
  • Не вызывает аллергии

Рекомендую Estee Lauder Double Wear Radiant Concealer, в полку его поклонников прибыло.

Ещё рекомендую заглянуть и посмотреть на новинку, вам понравится, тон Estée Lauder Futurist

❤️ Marsi ❤️рекомендует
29.07.2021
Он крутой, меня им на вечеринку красили тут недавно, даже с моими мамскими синяками под глазами справился и держался отлично!
Просто отличный! Вот палочка-выручалочка от недосыпа! Smile
Спасибо, это точно!
10.12.2021
Здравствуйте, вам очень идёт, скажите что за помада или блеск у, вас на губах, на фото где пол лица
10.12.2021
Здравствуйте, спасибо! А насчёт блеска, сложно вспомнить, но скорее всего MAC Powerglass plumping 286
30.07.2021
Шикарный результат Love
Цена конечно...., но если нужен результат, то да. Он великолепен.
02.08.2021
Отличный результат Love
Спасибо за отзыв и честные фото!
Я ваша ровесница, и у меня тоже тональник 2N1, думала, что и консилер надо брать 2N, после вашего поста, сравню их, наверное 1N подойдет
11.12.2023
Спасибо! Ну а как выбирать консилер или тон, если фото в блюре, 😃Поэтому всегда как есть выставляю