Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас для Estee Lauder Knowing самое время - красивая золотая пора.
Название парфюма переводится как "знание". Но Эвелин Лаудер имела ввиду таинственность.
Во Франции её очаровал аромат цветка смолосемянника (или Pittosporum). Он и стал основой композиции Estee Lauder Knowing. Цветки Pittosporum имеют сладкий с цитрусовым оттенком сильный запах. Пряный, пьянящий аромат и стал вдохновителем и прародителем Knowing. А слово "знание" носит концепцию тайного. Предназначено для женщин, знающих о своих женских чарах и возможностях, о своих истинных желаниях и внутренней силе.
Когда мой муж услышал этот аромат, то сказал: "От тебя пахнет цветочной пыльцой". Он прав, пирамида включает ноты:
Сразу после нажатия на пулевизатор парфюм бьет в нос. Первые 5 минут у меня просто взрыв ароматов и эмоций. Запах очень мощный одеколонистый, который сначала пугает. Отчетливо слышу горечь и мох.
Минут через 30 стихает. Появляется пудровость, сменяя дикую горечь. Раскрывается медленно, постепенно, многогранно и интересно.
Базовые ноты: Мускус – цибета или цибетин. Постелите дубовый мох и лесной ветивер, с дымно-сладким, землистым ароматом, сандаловое дерево, амбру и специи.
Базовые ноты отвечают за флейф. Аромат Knowing окутывающий, тяжелый, мшистый. Спустя время цветочность отходит на второй план, уступая место шипровым нотам. Аромат винтажный, терпко сладкий, как гречишный мед.
Парфюм строгий, насыщенный и очень стойкий. Аромат чрезвычайно дорогой. На молодежи не звучит старомодно, нет. Knowing вне времени. Винтажная классика, которой всегда есть место на туалетной полочке.
Флакон элегантный, таинственный, как кристалл. Ценный элексир находится в нем. Женственные изящные линии смотрятся стильно. Крышка завершает образ.
Информацию о составе и описании спрячу в цитаты. Не хочу прерывать красоту правилами сайта.
Выпускается Estee Lauder Knowing в картонной коробочке.
Состав.
Описание.
Распылитель работает отлично.
На дне бач-код, с помощью которого можно проверить оригинальность:
Читая отзывы, я вижу, что у многих Knowing ассоциируется с театральностью и драматичностью. У меня нет. Knowing - это аромат уверенной в себе женщины. Она элегантная, роскошная, но стильная и современная.
В осеннюю пору парфюм прекрасно звучит не только в вечернее время, но и днем. Knowing подчеркивает таинственность женщины. Шлейф очень притягательный. Аромат выделяет и преподносит.
Парфюмерная вода Estee Lauder Knowing стойкая, на одежде аромат сохраняется до чистки. На коже звучит отчетливо более 12-ти часов.
Knowing - не такой аромат, который либо влюбляет, либо заставляет ненавидеть. Нет, это аромат, к которому любовь может проснуться спустя время. Сначала он пугает, а потом окутывает своими теплыми медовыми нотами, согревает горчинкой, что из объятий Knowing не хочется себя выпускать.
Я смогла насладиться им не сразу. Мне потребовалось некоторое время, чтобы примерить роскошь. Аромат не повседневный, только, конечно, если вы каждый день безупречны. Безусловно требует полностью завершенный элегантный образ. Но в то же время, Knowing хочется соответствовать: накрасить губы винной помадой, расправить плечи и гордо смотреть только вперед.