Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 12:27

Я уже лет 5 пользуюсь этим ароматом.. Мне он всегда поднимает настроение...Запах.. ну вот представьте себе солнечный весенний сад!..Хотя в нем ноты малины и розы, и гелиотропа, в целом ассоциация с распустившимися цветами... или травой....Нравится окружающим всем без исключения! женщины постоянно спрашивают, что за духи, даже на улице останавливают -бывало несколько раз!

Не знаю, есть ли в составе белые лилии, но у меня этот аромат ассоциируется именно с ними.Запах свежести и чистоты.

ЗАПАХ...

ВОТ СТОЛЬКО ОСТАЛОСЬ С СЕНТЯБРЯ..

При всей своей изысканности и стойкости. аромат не избитый. И мало кто его знает, так что можно быть оригинальной, используя их... Мне кажется. просто марка Эстэ не избитая. не у всех на слуху, в отличие от таких корифеев. как Диор и Живанши. Но зато и не подделывают их пока еще...( к слову)

так вот, будучи поклонницей дорогущих шлейфовых ароматов, я, тем не менее, примерно раз в год непременно покупаю Pure White Linen. Прихожу в ИДБ с намерением побаловать себя, любимую, долго брожу и нюхаю все подряд, пока не потеряю способность различать запахи. И тогда уже ноги сами несут меня к стенду Estee Lauder. Покупала многие эстелевские ароматы, но нравятся по-настоящему только два-Pleasures intense и Pure White Linen. В последний раз купила на ДР и те и другие.. (Надавали подарков всяких. Потом напишу про крема). И теперь пользуюсь ими поочередно.

Достоинства
  • Женственный
  • Притягательный
  • Стойкий
  • Цветочный
  • Чарующий аромат на все времена
IrenSaratovрекомендует