Опубликовано 20 Май, 2016 - 17:13

Итак, очередное окрашивание 😊 На этот раз, как и грозилась в прошлом отзыве, масс-маркет (ибо прошлая красочка KEEN из 4.7 мокко быстренько превратилась во что-то рыже-коричнево-грязненькое...).

Не так давно я красила свекровь оттенком "по-моему орех" (не помню точно название и цвет), получилось очень хорошо, и седина прокрасилась. Думаю, почему бы и мне не прикупить красочку за 1 $ (на скидке в "Миле"). Последнее время клинит на шоколадные оттенки, этот раз не стал исключением, и из магазина я вернулась с №132 "шоколадно-коричневый". Коробочка от него, к сожалению, не сохранилась, т.к. была разорвана моей собачкой на множество маленьких пазлов )) Не знаю, можно ли здесь вставить картинку из интернета с этим цветом, решила не рисковать, кому надо - загуглите, пожалуйста 😊

По консистенции краска очень необычная...ну, во всяком случае я такой ещё не красилась. Она типа как гель. Прозрачненькая такая. Сначала подумала, что она совсем не возьмётся, но спустя минут 15 после нанесения голова уже была насыщено коричневая. Не щипет, не печет, не жжется. Один большой минус: волосы после неё ооочень жёсткие, не могла нормально смыть, т.к. волосы не хотели пролазить через пальцы. Ну, думаю, всё, капец, не расчешу потом. Но после использования бальзамчика волосы вернулись в нормальное состояние, и в дальнейшем (уже спустя неделю) довольно мягенькие.

Цвет мне понравился, очень приятный, насыщенный.

Фотки ДО:

Фото ПОСЛЕ (в принципе, цвет очень похож на тот, который был первую неделю после KEEN )):

Эксперименты продолжаются... 😉

Zolushкарекомендует
20.05.2016
Вам хорошо и в шоколадных оттенках, но мне кажется, более светлые вам идут чуточку больше... 😊
Помню, тоже купила такой оттенок однажды, но так и не воспользовалась этой краской, т.к. стала плавно уходить из этого уровня тона. Так она и простояла у меня до истечения срока годности, к сожалению.

Завтра буду пробовать Palette N7, очень понравился ваш бежевый тон из другого отзыва! 😊