Опубликовано 25 Июль, 2015 - 17:06

Привет всем, сегодня я расскажу еще и про краску для бровей и ресниц Estel Professional Only looks

У меня куплено два цвета черный и графит !

Черная для ресниц и графит для бровей.

Открываем упаковку там инструкция тюбик с краской 50 мл,оксид 30 мл ,мини мисочка и палочка для смешивания.

У меня свои кисточка для бровей и щетка для ресницы ватные диски и ватные палочки, любой жирный крем,наклейки под глаза .

Я выдавила по 1 горошине ,этого вполне хватает .

На чистое лицо нанесла жирный крем над и под бровями,а так же под глаза.

Сначала крашу брови затем ресницы.

Эффект на бровях может будет не так виден так как у меня еще остатки татуажа ,но для мня он виден и очень хорош ,держала на бровях по 10 минут

Ресницы красила два раза так как показалось то ли мало краски нанесла первый раз ,вообщем для меня было не то что хотела.

Ресницы у меня совсем белые короткие .

И так брови сразу все хорошо 10 минут достаточно .Краска лишняя смывается легко.

Ресницы с двух раз стали черные .

Эффект которого хотела достигнут.

Так что все рекомендую.

Посмотрим правда насколько данного результата хватит!)

Будут вопросы пишите,всем отвечу.

Достоинства
  • Надолго тюбик хватает
  • Нет аллергической реакции
  • Приятная цена
  • Реально черные ресницы
  • Удобное нанесение
  • Экономичная
Недостатки
  • Не обнаружено
Ирина irbeautyрекомендует
25.07.2015
Мне тоже понравилась эта недорогая краска, на неделю-полторы хватает, хоть с некоторыми и по две недели можно ходить, но оттенок коричневый у Estel более мягкий 😇 Реснички обычно сначала крашу (а следом брови), чтоб дольше выдержать 😇 попробую как Вы два раза, результат нравится 😘
25.07.2015
Спасибо 😊 ,я первый раз попробовала ,посмотрим кто то говорит что до 1,5 месяцев ходят !А ресницы лучше два раза так как много краски не положешь ,а в 2 этапа самое то !