Я нахожусь в вечном поиске хороших средств по уходу за волосами, у меня длинные мелированые волосы и чтобы выглядили они хорошо, качественный уход просто необходим.
Как вы понимаете перепробовала я не мало масок и эта меня приятно удивила. Эффект ничем не хуже чем от маски Biosilk, которая сейчас тоже есть в моем арсенале,а цена значительно приятнее.
Еще пользуюсь шампунем и бальзамом этой серии, о них тоже обязательно расскажу подробнее.
А теперь о маске, начнем с упаковки, она производит приятное впечатление, маска выглядит дорого, когда впервые ее увидела, не поверила что это Estel. Маски в упаковке 200 мл, казалось бы не много, но расход более чем экономичный, поэтому хватит ее на очень долго.
Сама маска белого цвета, густая, отдушка приятная, не очень навязчивая, но на волосах еще какое то время держится, волосы пахнут как после салона.
Нужно ее совсем немного, я наношу минимум минут на 10, а то и больше (подбираю волосы крабиком, одеваю шапочку для душа и занимаюсь своими делами, а маска в это время работает). Волосы после этой маски как у ребенка, ну очень мягенькие, легко расчесываются, маска хорошо убирает пушистость.
Но тут есть один нюанс, который может оказаться для кого то минусом, за счет того что маска хорошо сглаживает волосы, она "съедает объем", конечно напитанные волосы не такие пушистые, но с помощью средств для укладки это легко поправить.
Я маской абсолютно довольна. Но как мы знаем все мы разные и все индивидуально, надеюсь была вам полезна.