Всем привет! В своём отзыве я хочу поделиться впечатлением после использования маски для волос Estel Professional LUXURY BLOND Роскошь светлых волос
Маска для волос Estel Professional LUXURY BLOND Роскошь светлых волос отзывы
Давно хотела попробовать эту маску. Стоит она недёшево, поэтому долго думала брать её или нет. Но, так как волосы стали портится, решила все же попробовать.
Место приобретения: магазин профессионал
Цена: 1000 рублей.
Объём: 200 мл
Маска для волос Estel Professional LUXURY BLOND Роскошь светлых волос
Описание от производителя
Маска интенсивно питает волосы и помогает сохранить оттенок блонд. Комплекс LipidCare восстанавливает липидный слой волос. Дополнительную плотность и равномерное жемчужное сияние волосам придаёт экстракт жемчуга. Масла ши и миндаля глубоко питают, увлажняют и витаминизируют волосы, подчёркивая роскошный цвет.
ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА Маска выглядит очень презентабельно, необычная форма и материал вызывают интерес. Непонятно, где лицо маски, а где конец. Открывается легко, внутри есть защитная мембрана.
Маска для волос Estel Professional LUXURY BLOND Роскошь светлых волос отзывы
Цвет/Консистенция Маска белого цвета, консистенция густая. На одно применение нужно совсем немного. Маска хорошо распределяется, не течёт.
Маска для волос Estel Professional LUXURY BLOND Роскошь светлых волос отзывы
Аромат Маска имеет шикарный фруктовый аромат. Что интересно он долго держится не только на волосах, но и на руках. Аромат приятный, ощущение что ты где-то в тропиках.
Состав нельзя назвать натуральным, много силиконов и синтетических компонентов. Но это не значит что состав плохой, у всех волосы разные. Кому-то подходит натуральный уход, кому-то нет.
Мои волосы
Длинные Окрашенные на кончиках Сухие
Чего я жду от маски
Питания Увлажнения Более светлого цвета волос Выравнивания Блеска
Способ применения
нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 5-10 минут, смойте
Я держу маску максимум 5 минут, потому что просто не хватает терпения.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Мне очень понравилась маску. После применения волосы мягкие, шелковистые. Выглядят послушными и гладкими, а не как обычно сухими. Расчёсываются прекрасно без каких либо дополнительных средств. Приятно пахнет в течение всего дня, аромат шикарный. В общей картине волосы выглядят здоровыми и ухоженными. После каждого применения маски, волосы становятся все лучше и лучше.
Расход
При использовании 2 раза в неделю хватает на 2, 5 месяца.
Достоинства
Шикарный эффект
Шикарный аромат
Густая консистенция
Красивая упаковка
Недостатки
Цена
Вывод
Маску для волос Estel Professional LUXURY BLOND Роскошь светлых волос рекомендую. Но все таки хочу сказать что скорее всего больше ее не куплю, потому что можно найти более дешёвую маску с такими же эффектом. Но если деньги позволяют брать маски для волос по этой цене на постоянной основе, то берите, аромат у нее шикарный :)