Опубликовано 26 Май, 2020 - 11:40

полгода или более

Всем привет! 😊

Отзыв посвящён бальзаму для волос серии люкс Estel Haute Couture Luxury Volume Роскошь объема. Я уже писала отзыв на маску для волос этой же серии, которая мне понравилась. Отзыв на нее скоро будет. Бальзам я решила тоже прикупить что бы был полный комплект.

• Место приобретения: магазин профессионал
  • Цена: 590 рублей по акции.
  • Объем: 250 мл.
  • Описание от производителя

Бальзам для волос Estel Haute Couture Luxury Volume Роскошь объема отзывы

ератин в составе формулы эффективно восстанавливает повреждённую структуру, препятствует ломкости и сечению, а также стимулирует процесс регенерации клеток кожи головы. Что касается объёма, то обрести его поможет комплекс VolumeUp с маслом семян хлопка, воздушным рисом и экстрактом пшеницы — инновационная разработка лаборатории ESTEL. VolumeUp — настоящий витаминный комплекс для ваших волос, который поднимет их тонус, сделает более густыми и заметно приподнимет от корней.

Оформление

Красивое и дорогое не побоюсь этого слова оформление. Пластик качественный.

Бальзам для волос Estel Haute Couture Luxury Volume Роскошь объема отзывы

Бальзам имеет белый цвет, консистенция жидкая. Я надеялась на более густую консистенцию за эти деньги, честно говоря. По волосам распределяется средне, немного течёт.

Аромат

Бальзам имеет приятный цветочный аромат. На волосах держится пол дня. Аромат ненавязчивый, как у профессионального продукта.

Состав

Способ применения.

Наношу бальзам после мытья головы, держу 2 минуты и смываю.

Впечатления об использовании
Бальзам не плохой, хорошо питает и увлажняет волосы. Немного лучше, чем бальзам с масс маркета, но совсем чуть-чуть. Переплачивать такую разницы из-за такой незначительной разницы я думаю не стоит. Волосы приятно выглядят, шелковистые и блестят. Но вот именно какого то лучшего облегчения расчесывания я не заметила.

Вывод
Бальзам для волос не рекомендую их за цены. Максимальная цена за такой результат 250 рублей.

Спасибо за прочтение! ❤️
Шикарный вам волос!)

Отзыв на маску этой серии ❤️Люксовая маска для волос Estel Professional LUXURY BLOND, стоит ли свой денег? + Фото волос после использования + Разбор состава ❤️

Как отрастить волосы ❤️Длинные окрашенные в блонд волосы это реальность!❤️ Как я отрастила длинные и здоровые волосы за копейки не выходя из дома, советы как перестать мыть голову каждый день. Хитрости и лайфхаки

Достоинства
  • Акрасивая упаковка
Недостатки
  • Дорого
  • Как обычный бальзам из масс маркета
Nikandra777не рекомендует
26.05.2020
Иногда дорого не равно лучше)
26.05.2020
Да уж, цена явно завышенная.
26.05.2020
Волосы у тебя шикарные, что тут сказать. А вот бальзам - такое себе)
26.05.2020
Я уже давно поняла, что из продукция самая посредственная
27.05.2020
Буду знать, спасибо
28.05.2020
Такой флакон необычный. Но хотелось бы от такой марки лучшего эффекта
20.06.2020
Автор, милая девушка, вы взяли бальзам для объёма. Такие вещи не облегчают расчёсывание, они объём помогают придать волосам. И в описании продукта ни слова об облегчение расчёсывание. Если вам надо распутать волосы, снимите сечку и приобретите средства, придающие гладкость и ОБЛЕГЧАЮЩИЕ РАСЧЁСЫВАНИЕ ВОЛОС. А не бальзам для объёма 😅
20.06.2020
Отрастите их сначала до такой длины, потом обсудим 😉
20.06.2020
Тут обсуждать нечего, как и смотреть на фото достаточной давности. Ах, да - мои волосы практически не путаются при любой длине. Если не умеете подбирать нужные средства, то хотя бы не заявляйте об этом во всеуслышание.