Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 14:45

Всем привет! Сегодня расскажу про долгожительницу моей косметички - бесцветную матирующую пудру Innisfree No sebum mineral powder. У меня рассыпчатый вариант. Всего 5 грамм, но, поверьте, этого количества хватает очень надолго!

Производитель: Южная Корея.

В основе пудры - минералы, экстракт мяты и экстракт Камелии. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, и для всех тонов кожи. Придает коже свежий вид, не пересушивая ее.

Я покупала в одном из корейских ИМ по халявной цене меньше 4$. Сейчас там же она стоит около 6$, ну а некоторые российские магазины хотят за нее около 700-800 рублей.

Упаковка очень милая и компактная. Приятный мятный цвет баночки радует глаз.Крышка откручивается. Изначально дырочки закрывала наклейка. Также была еще защитная наклейка на крышке. Продается без коробочки.

Внутри есть пуховка, но ей я пользоваться так и не смогла, хотя пару раз попробовала. Во-первых, она очень маленькая, а во-вторых, обычная кисть справляется с нанесением пудры куда лучше.

Я аккуратно вытряхиваю нужное количество пудры на крышечку через эти небольшие отверстия, а затем набираю её кистью.

No sebum mineral powder имеет мельчайший помол. Внешне абсолютно белая. Напоминает детскую присыпку. Пахнет, кстати, тоже похоже. Аромат нежный и приятный.

SILICA, CORN STARCH MODIFIED, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CAPRYLIC/CAPRICTRIGLYCERIDE, MICA, METHICONE, MINERALSALTS, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, MENTHA ARVENSIS LEAF EXTRACT, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DIMETHICONE, GLYCERYL CAPRYLATE, ETHYLENE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, 1,2-HEXANEDIOL, FRAGRANCE

Без талька, парабенов, красителей, минеральных масел, животных ингредиентов и синтетических ароматов.

Но есть силиконы. Кому это важно, имейте в виду.

При нанесении кистью пудра не пылит и не пачкает одежду.

Применение:

нанесите небольшое количество тонким слоем пудры на лицо кистью или пуховкой.

На коже становится прозрачной. Но носить её соло я рекомендую только белоснежкам с идеальной кожей, кому не хватает лишь матовости, потому что эта пудра:

• выбеливает (умеренно)
  • не перекрывает недостатки
  • при нанесении соло эффект матирования недолгий (на жирной коже)

Так как моя кожа требует маскировки недостатков, но без тонального средства не обойтись (в моем случае это ВВ крем). Я наношу ВВ крем, а сверху закрепляю его тонким слоем этой пудры.

Превосходно закрепляет макияж, незаметна на коже, усиленно контролирует секрецию кожного сала и эффективно матирует в течение всего дня.

• макияж держится дольше
  • заметная продолжительность эффекта матирования
  • по желанию можно приглушить сияющий финиш ВВ крема

Эффект получается очень естественный. Такая натуральная матовость что ли.

На моей коже результат держится несколько часов. Но для меня и это уже хорошо, так как кожа в обычных условиях очень быстро начинает блестеть.

Что мне нравится в этой пудре, что она незаметна на коже и не оставляет разводов и не ложится пятнами, по крайней мере, этого не видно.

Так как пудра рассыпчатая, её не очень удобно брать с собой. Поэтому пользуюсь ей только при нанесении макияжа (точнее в качестве его закрепления). Поэтому если вы ищите вариант для сумочки, то настоятельно рекомендую посмотреть либо компактный вариант Innisfree No sebum mineral powder, либо что-то другое (я для сумочки купила компактную бесцветную пудру Essence).

В общем, мне пудра понравилась, но конкретно такой рассыпчатый вариант я лично больше не куплю.

Innisfree No sebum mineral powder рекомендую!

Спасибо за внимание!

______________________________

А вот этот "шедевр" Innisfree точно брать не надо!

Достоинства
  • Матирует отлично
  • Не заметна на коже
  • Хорошо закрепляет макияж
  • Экономичное средство
Недостатки
  • Думаю компактная удобнее
  • Неудобная упаковка
  • Неудобный спонж
Shadow Crystalрекомендует
17.02.2017
Я наслышана о ней от Кофки блогерши. Присмотрюсь к ней!
Легла просто идеально!
17.02.2017
Мне понравилось как она морщины на лбу сгладила. Для дам за... самое то!
17.02.2017
Девочки, спасибо за внимание ?
Svetamystery
, не относила себя к дамам за.., но, видимо, пора 😁
17.02.2017
Люблю рассыпчатые пудры, поэтому у меня их много) а вот компактной ни одной, кроме старенькой Catrice не совсем подходящего оттенка 😕 Недавно как раз заказала компактную Innisfree в новом исполнении Blur no sebum pact 🎉 надеюсь, она меня порадует
17.02.2017
Я бы тоже такую заказала) надеюсь, не разочаруетесь))
17.02.2017
Компактная, пожалуй, удобнее будет.
17.02.2017
Люблю прозрачные пудры, была от эссенс компактная (наверное, вы о ней и говорите), но да - рассыпчатая все же не слишком удобна...
Девочки, спасибо за внимание 😊
MaryAnn_93,essence all about matt у меня 😊
18.02.2017
Тоже очень люблю эту марку. Брала у них санблок, отлично защищает)
18.02.2017
Milanka_v_Rostove, а у меня кроме этой пудры, был жутчайший тональник этой фирмы. Вот один продукт хорош, а другой ужасен, как их под общий знаменатель подвести 😕 ))
04.02.2018
Соглашусь с тобой, вариант не для сумочки точно 😊 пудра классная, я ее нежно люблю )))