Доброго времени суток) Сегодня я хочу рассказать о замечательном тональном средстве от Л`Этуаль selection DECOLLETE.
Раньше я не пользовалась тональным средством, так как многие из них закупоривают поры. У меня комбинированный тип кожи, поэтому к поиску тонального крема я подошла серьезно. В ближайшем магазине Л`Этуаль консультант мне посоветовала именно этот продукт. За что ей огромное спасибо.
О продукте:
Производитель говорит, что тональное средство «обеспечивает идеальное слияние с цветом и фактурой кожи, создавая безупречное естественное покрытие и ровный сияющий тон лица ». Это на самом деле так.
Тональное средство действительно естественно смотрится на коже. У него очень легкая текстура, довольно жидкая консистенция (что хорошо для комбинированной кожи) , благодаря чему продукт хорошо распределяется по коже, не образуя эффекта маски. Дозатор вполне удобный с плотной крышкой. Запах приятный.
У меня оттенок № 211 beige clair (самый светлый) с розовым подтоном. Он мне идеально подошел. На лето самое то) Держится 4-5 часов. И самое главное не забивает поры.
Продукт изготовлен в Италии.
В составе присутствует комплекс масел, которые ухаживают за кожей. Фруктовый комплекс питает и увлажняет кожу.
Вывод: этим средством я очень довольна и могу порекомендовать его Вам)