Опубликовано 13 Сентябрь, 2024 - 12:32

Как же все расхваливали новую тушь от Фаберлик Glam Team Wow So Long. К тому же, обещание, что тушь очень легко смыть просто водой меня подкупило. И вот тушь для ресниц у меня.

Практически вся продукция линейки Glam Team имеет внешнюю защитную упаковку. Есть она и данной туши.

Сам флакончик похож на удлиненную кубышку. Одно время такая форма упаковки была у мейбелин. Но для меня она не удобна: поставить в органайзер со стандартными узкими ячейками эту тушь нельзя, да и места в косметичке она занимает больше.

Информация есть на коробочке. Она основная: состав, данные производителя.

Объем - 8 мл. Не много при такой огромной упаковке.

Срок годности - 3 года, после вскрытия - 6 месяцев.

В составе есть компоненты вредные и есть натуральные, но как видим, никаких особо полезных питательных веществ тушь не содержит (вытяжек из растений или масел), зато в ней много умягчителей, кондиционеров и натуральных силиконов.

Тушь Wow So Long имеет небольшую силиконовую кисточку с зубчиками разной длины. Три ряда - средние, и между ними по три ряда очень короткие силиконовые ворсинки. Такая форма щеточки используется в удлиняющих тушах, собственно она ей и является.

Но кончики зубчиков не колючие, глаза не колят. Наносить такой щеточкой мне неудобно. Постоянно пачкается веко. При этом на кисточку средства набирается немного. Да и сама тушь разочаровала по свой консистенции - она очень жидкая.

Использовать тушь начала с конца весны. Но она была настолько жидкая, что даже в несколько слоев оставляла ресницы "лысыми". Забросила этот флакон на несколько месяцев. Но позже тушь не стала гуще. А так как срок использования после открытия средства всего 6 месяцев, то пришлось пользоваться тем, что есть.

Прокрашиваю 3-4 слоя, но ресницы остаются естественными, а мне такой эффект не нравится. Мои ресницы очень светлые и получается тушь только придает им цвет. Это я могла бы получить и в салоне красоты.

Также ресницы тушь Wow So Long нисколько не подкручивает. Мои ресницы как были прямыми, так и остались.

Держится эта тушь на глазах целый день, но если глаза чувствительные или чуть увлажнятся, или попадет вода, то тушь раздражает глаза. Может сходить кусочками.

Смыть эту тушь легко. Пробовала для эксперимента удалить водой - получилось, снимается с ресничек без повреждения. Но я все равно убираю это декор.средство специальным лосьоном.

Обещания производителя - как они выглядят на практике?

заметно удлиняя их и приподнимая от самых корней

Нет. Тушь не подкручивает и особо не приподнимает ресницы (на одном из фото, где кажется что ресницы стремятся вверх снято снизу, чтобы хоть как-то эти самые ресницы с тушью запечатлеть 😊 )

Безупречная стойкость до 16 часов в любую погоду

Абсолютно нет. При попадании влаги, не то что воды, тушь отделяется кусочками и раздражает глаза. Если ничего не попадает хватает туши часов на 7-8 максимум.

Легко и без разводов удаляется «чулочками» теплой водой (от 38 °С)

Да. Не "чулочком" , но водой достаточно легко смыть тушь.

Силиконовая щеточка легко прочесывает и разделяет ресницы

Да. Кисточка разделяет ресницы, но для этого нужно еще потрудится и не измазать верхнее веко.

Плюсы туши для ресниц Glam Team Wow So Long:

• можно смыть теплой водой
  • разделяет ресницы.

Минусы туши для ресниц Glam Team Wow So Long:

• не подойдет для чувствительных глаз
  • может раздражать глаза к концу дня
  • не удлиняет
  • не приподнимает ресницы
  • очень жидкая консистенция, нужно прокрашивать минимум 4 раза
  • не стойкая при попадании влаги
  • при нанесении пачкает веко.

Эта тушь для ресниц Glam Team Wow So Long от Фаберлик далеко не гипоаллергенная, она может раздражать глаза, нестойкая при попадании влаги, в ней нет ухаживающих компонентов. Тушью можно создать естественный макияж (слишком естественный), лишь оттенив цвет собственных ресниц. Да и удлинения как такового она не дает, ибо длина собственных ресниц с ней не увеличивается - сколько Бог дал, столько сантиметров в ресницах и осталось.

Достоинства
  • Легко снимается теплой водой
Недостатки
  • Голая
  • Немного раздражает глаза
  • Очень жидкая
  • Силиконовая кисточка (на любителя)
Заря Мерцанане рекомендует