Опубликовано 21 Август, 2024 - 19:22

Привет всем заглянувшим!

Тушь для ресниц - одно из самых важных средств в макияже. Ведь любой, даже самый продуманный внешний вид испортят тёмные круги из осыпавшейся или размазанной туши.

Если честно, я купила Glam Team Wow So Long особо ни на что не надеясь. С тушами Faberlic у меня отношения так себе, думала, что вряд ли этот экземпляр сможет меня удивить. Но, увидев, что бренд произвёл термотушь, все же решила ее попробовать.

Общая информация о средстве

Объём: 8 мл.;

Цена: полная цена каталога 500 руб., мне она досталась за 199 руб.

Удлиняющая термотушь для ресниц Wow So Longпридает невероятную длину и стойко держится целый день. Ей не страшны дождь, слезы или занятия спортом!

• Окутывает ресницы особой пленочкой, заметно удлиняя их и приподнимая от самых корней
  • Безупречная стойкость до 16 часов в любую погоду
  • Легко и без разводов удаляется «чулочками» теплой водой (от 38 °С)
  • Создает оптический эффект распахнутого взгляда
  • Силиконовая щеточка легко прочесывает и разделяет ресницы

Упаковка

Ну что сказать, мне очень нравится, как Faberlic подходит к упаковке и оформлению своих средств.

Все достаточно стильно и лаконично, несмотря на достаточно бюджетный ценник. Тушь для ресниц Glam Team Wow So Long приехала ко мне в черно-белой картонной коробочке, оформленной в минималистичном стиле.

А уже внутри нас ждёт сам пузатый флакончик средства. Пластик глянцевый и прям чувствуется, что недорогой. Но тут уж и само средство бюджетное, так что сорян.

Щеточка

Выполнена из силикона. Возможно, кого-то это расстроит, но я как раз в рядах поклонниц силиконовых щёточек.

По моим наблюдениям, они лучше распределяют тушь и причёсывают ресницы. По крайней мере, мои. Щеточка в меру пузатая, ее размер оптимален.

Щетинки все одного размера и тоже средние по длине. В общем щёточка особо ничем не выделяется на фоне других своих силиконовых собратьев.

Исходные данные

Мои ресницы средние и по длине и по густоте.

Практически без изгиба, так что при взгляде прямо создаётся впечатление, что их как практически нет.

Плюс быстровыгорающие концы усиливают это впечатление.

Макияж

Когда я впервые нанесла тушь, то испытала радостный шок!

Буквально пару взмахов щёточки - и реснички проявились!

Кроме удлинения, тушь придала ресницам хороший такой объём!

Конечно, и склеила их немного, но тут уж без этого никуда. Паучьи лапки не получились - ну и ладно.

Не могу сказать, что тушь прям подкручивает ресницы - все же туши на ресницах оказывается многовато, и завиток она со временем опускает. Но в целом эффектом я довольна.

Единственное, что к щеточке все же надо приноровиться.

Первые разы я пачкала верхнее веко при покраске, но потом уже такой проблемы не было. Причём я красила ресницы как в один, так и в насколько слоев, чтобы получить более драматичный эффект.

Стойкость и демакияж

По стойкости с уверенностью могу сказать, что Glam Team Wow So Long самая настоящая отличница!

У меня нависшее веко, да и верхние веки склонны к жирности. В жару на мне плывёт буквально все! А летом у нас это стандартно за тридцать градусов.

И мои ресницы остались в изначальном виде! Вот как вы их накрасили, так они и будут вплоть до демакияжа.

Демакияж

А теперь перейдём к тоже очень интересному пункту. Производитель заявляет, что Glam Team Wow So Long - это термотушь. А такая тушь должна сниматься чулочками или хотя бы комочками под действием тёплой воды. И да, Faberlic смог сделать такую формулу!

Их тушь действительно снимается комочками от контакта с водой.

Получаются реально чистые ресницы, без намёка на эффект панды.

Итоги

Плюсы

• цена;
  • стильная упаковка;
  • эффект;
  • стойкость;
  • простой демакияж.

Минусы - не нашла.

Резюме

Ну что сказать, у Faberlic получилось сделать действительно хорошую тушь и при этом ещё и бюджетную! Мне очень нравятся мои ресницы с ней, а тут ещё и отличная стойкость! Так что я под впечатлением! Конечно, 5 и рекомендую!