Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 19:37

Мода на четкие нарисованные брови подошла к концу, и теперь предпочтение отдают естественным бровкам. Для того, чтобы брови выглядели красиво и натурально достаточно одной только туши для фиксации и придания яркости, некоторые используют бесцветный гель, чтобы все было super natural. Тушь для бровей от Maybelline можно описать двумя словами - дешево и сердито.

Как она выглядит?

Тюбик маленький и простой. Но буквально пара дней, и он уже исцарапался и был весь в следах, хотя я особо его не мучила.

Оттенок.

Всего есть три оттенка - dark blonde, medium brown, deep brown. У меня в оттенке dark blonde. И так как я крашеная блондинка, брови у меня темные, поэтому этот оттенок даже немного осветляет брови, что меня очень радует.

Щеточка, она же главный минус, и как я ее использую.

Я покупала тушь в Рив Гоше, взяла по ошибке. Тестер был с круглой щеточкой, а когда я дома открыла продукт, была крайне удивлена, увидев такой странный и нелепый аппликатор. Видимо, кто-то перепутал туши на стойке. Вот это просто фейл. Как по мне, она жутко неудобная, окрашивает кожу, вбирает в себя слишком много продукта в первое время пользования. Круглая щеточка, по-моему, самая удобная, и лучше бы сделали с ней. Как девушки с тонкими или редкими бровями будут наносить продукт я не представляю. Меня спасает то, что у меня и не редкие, и не такие густые брови, и если немного постараться, то можно уложить брови, не окрашивая кожу. Я всего лишь слегка касаюсь бровей, будто расчесывая их, и тогда все получается. Никаких способов по окрашиванию бровей я никогда не искала, всегда крашу как хочу и как мне удобно и пофиг, если неправильно.

Как выглядит на бровях?

Прошу прощения за такую зашакаленную фотку, но целиком фото выкладывать не хочется. Здесь я немного скорректировала форму светлыми тенями и зафиксировала тушью. Для дешевого продукта очень даже неплохо. Тушь ощущается на бровях, но совсем немного, волоски конкретно у меня не склеиваются. Стойкость на уровне, водой просто так не смыть, пальцами не размазывается, удаляется только средством.

Для вечернего макияжа лучше использовать тени, карандаш или гель+зафиксировать тушью. Потому что с ней одной брови будут слишком натуральными для яркого образа. Но на повседневку она самое то.

Итог.

Норм. Брови выглядят естественно и красиво, отлично фиксируются. Но за такой аппликатор снимаю звезду, не купила бы продукт еще раз именно из-за него. А в целом содержимое тюбика меня не разочаровало, хорошая тушь по доступной цене. Если вас не смущает щеточка и вы готовы с ней воевать, то продукт рекомендую.

Надеюсь, отзыв был вам полезен ❤

Достоинства
  • Естественный результат
  • Есть оттенки для блондинок
  • Отличный вариант для ежедневного макияжа
  • Подойдет густым бровям
  • Придаёт цвет
  • Стойкость
  • Хорошо фиксирует волоски
  • Цена
Недостатки
  • Набирает слишком много продукта на щеточку
  • Не для всех типов, видов бровей
  • Не подойдет для редких бровей
  • Не подойдёт соло для вечернего макияжа
  • Не самая удобная щеточка
  • Нужно наловчится с применением
  • Окрашивает кожу
agrustinaрекомендует