Опубликовано 24 Август, 2017 - 19:44

21руб.

Я крашу брови обычно дома сама и профессиональными красками, но в этот раз обстоятельства сложились так, что Профессиональную краску купить не удалось, зато мне встретилась эта бюджетная краска всего за 21 рубль. 😉

Коробочка небольшая производитель обещает что ее содержимого хватит на два раза, на самом деле ее хватит раз на 6 как минимум. 😉

В коробочке 2 пакетика с красящим порошком и 2 пакетика с окислителем. аппликатора для нанесения краски и мисочки для смешивания в комплете нет. 😞 А жаль!

На самом деле то, что окислитель и порошок в пакетиках не очень удобно, мне пришлось заклеивать остатки в пакетиках скотчем.

Брови у меня от природы очень светлые, почти незаметные.

мои брови до окрашивания
Сама я крашусь в медово-рыжий, хотя от природы блондинка.

В общем нашла баночку от крема и кисточку от туши и принялась колдовать.

Пока высыпала смесь в баночку угваздала подоконник. Уж очень порошок летучи оказался. 😉

А вот и щеточка от туши которой я наносила краску.

Высыпала меньше половины пакетика, смеси получилось много.

Нанесла смесь на брови на 15 минут.

Цвет выбрала коричневый, потому как черный [SPAM] меня был-бы слишком темным. Я не люблю угольно черные брови, они мне не идут.

Результат окрашивания после 15 минут.

Брови появились, но я посчитала, что несколько светловато и нанесла смесь еще раз на 10 минут. Да и смеси осталось много.

Если честно тут и на третье бы окрашивание хватило. 😉

Нанесла второй раз на 10 минут.

Результат окрашивания.

Если честно, мне нравится, смотрится очень естественно. А именно этого я и хотела. Оттенок даже совпал с моим цветом волос.

Осталась довольна. В следующий раз возможно смешаю коричневую с черной, чтоб оттенок получился чуточку темнее. Кожу краска не окрасила, а это даже не каждой профессиональной краске под силу.

Рекомендую светловолосым девушкам.

Достоинства
  • + легко наносится
  • Дешевизна
  • Качественно прокрашивает
  • Краска не окрашивает кожу
  • Натуральный оттенок
  • Никаких негативных реакций не вызвал
  • Хватит на несколько окрашиваний
Недостатки
  • Не аппликатора для нанесения
Shopaholic86рекомендует
24.08.2017
Я сама тоже брови крашу, только не краской, а хной 😊
24.08.2017
Я волосы хной крашу