Я крашу брови обычно дома сама и профессиональными красками, но в этот раз обстоятельства сложились так, что Профессиональную краску купить не удалось, зато мне встретилась эта бюджетная краска всего за 21 рубль. 😉
Коробочка небольшая производитель обещает что ее содержимого хватит на два раза, на самом деле ее хватит раз на 6 как минимум. 😉
В коробочке 2 пакетика с красящим порошком и 2 пакетика с окислителем. аппликатора для нанесения краски и мисочки для смешивания в комплете нет. 😞 А жаль!
На самом деле то, что окислитель и порошок в пакетиках не очень удобно, мне пришлось заклеивать остатки в пакетиках скотчем.
Брови у меня от природы очень светлые, почти незаметные.
мои брови до окрашивания
Сама я крашусь в медово-рыжий, хотя от природы блондинка.
В общем нашла баночку от крема и кисточку от туши и принялась колдовать.
Пока высыпала смесь в баночку угваздала подоконник. Уж очень порошок летучи оказался. 😉
А вот и щеточка от туши которой я наносила краску.
Высыпала меньше половины пакетика, смеси получилось много.
Нанесла смесь на брови на 15 минут.
Цвет выбрала коричневый, потому как черный [SPAM] меня был-бы слишком темным. Я не люблю угольно черные брови, они мне не идут.
Результат окрашивания после 15 минут.
Брови появились, но я посчитала, что несколько светловато и нанесла смесь еще раз на 10 минут. Да и смеси осталось много.
Если честно тут и на третье бы окрашивание хватило. 😉
Нанесла второй раз на 10 минут.
Результат окрашивания.
Если честно, мне нравится, смотрится очень естественно. А именно этого я и хотела. Оттенок даже совпал с моим цветом волос.
Осталась довольна. В следующий раз возможно смешаю коричневую с черной, чтоб оттенок получился чуточку темнее. Кожу краска не окрасила, а это даже не каждой профессиональной краске под силу.